央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

10万大空间带天窗CVT车推荐 最低7.58万

发布时间: 2012年09月12日 08:41 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

  在家庭用车消费者购车的时候,对于车型舒适性要求的呼声很高。这个时候,大空间、舒适的内装都是非常重要的,不少日系品牌在这些方面都有不错的表现,但是今天我们将为各位网友带来八款舒适性出色的车型,而这里所说的舒适,除了前面我们提到的乘员舱内部的环境以外,还包括了驾驶的舒适性体验。这八款车同时拥有宽敞的车内空间、电动天窗,并且最重要的是,它们都配备有CVT无级变速器,从内到外为驾驶员提供全方位的舒适性体验。

  什么是CVT变速器?

  CVT变速器,全称Continuously Variable Transmission,叫作连续可变变速器,或无级变速器。它与有级式变速器的区别在于,它的变速比不是间断的点,而是一系列连续的值。CVT变速器的优点是重量轻,体积小,零件少,与AT比较具有较高的运行效率,无换挡冲击感,因此驾驶起来非常平顺流畅,很舒适,同时油耗也较传统变速器更低。但CVT的缺点也是明显的,就是传动带很容易损坏,不能承受较大的载荷。

  东风日产新阳光

  带天窗CVT车款:

  1.5XL 豪华版 CVT:10.28万

  1.5XV尊贵版 CVT:11.28万

  阳光是一款定位为入门级别的家用型轿车,空间大,价格实惠是阳光的主要特点,整车较高的性价比是一直深受家庭消费者喜爱的原因。

  第十代SUNNY阳光采用日产最新的家族式前脸设计。其采用了跃动流畅的线条设计,勾勒