央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

10万大空间带天窗CVT车推荐 最低7.58万

发布时间: 2012年09月12日 08:41 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  帝豪EC7

  带天窗CVT车款:

  1.8L 自动豪华型:10.18万

  1.8L 自动尊贵型:10.98万

  帝豪EC7在车身尺寸、造型设计上都颠覆了以往的吉利产品的传统形象。前脸设计风格趋向于阳刚的感觉,少了一些圆润感和线条感。盾形的镀铬横条进气格栅十分气派,与帝豪LOGO的盾形结构遥相呼应,菱形前大灯造型与双U形进气格栅浑然一体,从前面看过去,显得十分大气。

  帝豪EC7的长宽高分别为4635mm、1789mm、1470mm,轴距达到2650mm。帝豪EC7车身侧面造型设计上,风格开始向欧系、日系车型靠拢。箭鱼造型的腰线显得十分简洁、富有动感,充分应用空气动力学原理,有效降低了风阻,在节油和降噪方面有了不小提升。

  欧式尾部设计也非常漂亮,线条流畅,造型也比较朴实。尤其是尾灯和雾灯的设计,看上去更加成熟、稳重。尾部配备了四点式倒车雷达,后排气管采用隐藏式设计。

  2012款帝豪EC7的内饰设计进行了全面升级,新增了全黑的内饰,样式上也一改此前过于模块化的呆板设计,为原本守旧的车辆立刻增添了动感和活力。配备的电控式后备箱开启、仪表背光调节和大灯高度调节功能再一次体现出帝豪品牌的厚道。

  帝豪EC7虽然定位于一款紧凑型轿车,但是空间方面确实是这款新车的长项,虽然仅有2650mm的轴距,但得到了最大化的利用。EC7的车内储物空间还是比较丰富的,新款车型的杯架样式有所改变,三个圆形的连接更有助于放置较长的物品,底部配备的防滑垫也很实用。扶手箱内部采用了双侧设计,更有利于充分利用空间。大气的外形设计和不错的车身尺寸为EC7带来了很好的乘坐空间,中等身材的乘客坐在前排或后排,不论是头部还是腿部都用很充裕的空间,舒适性方面的表现不成问题。后排配备的手动遮阳帘可以在艳阳高照时发挥作用。

  帝豪EC7的后备箱容积在这几款车型中占绝了绝对的优势,680L的标准容积在日常情况下完全可以应对自如,三角警示牌、灭火器都设计了专用的储存位置,也充分体现了其人性化的一面。

  2012款帝豪EC7系搭载吉利自主研发的JLγ-4G15和JLγ-4G18发动机,并都采用了双智能可变凸轮轴正时系统(D-CVVT)技术,与现款的CVVT发动机相比,中低转速扭矩输出更充分,提升了燃油效率,油耗更低。新增的1.5L三厢版,搭载吉利自主研发的JLγ-4G15发动机,最大功率提升到80kW,峰值扭矩则为135N·m。而1.8L的JLγ-4G18发动机,最大功率为98kW,峰值扭矩为170N·m。1.8L版本还配备有CVT无级变速器,可以为驾驶过程带来更加顺畅的体验。

  编辑点评:

  帝豪EC7作为一款自主品牌紧凑级车型,在外观设计上稳重大气又不失时尚,因此赢得了众多家用消费者的青睐。另外,空间、配置以及性价比上帝豪EC7也都很有优势,绝对是值得推荐的实惠车。而且,它的销售成绩也是很不错的,对于消费者购车来说,这绝对是一个颇具说服力的卖点。

责任编辑:左旭

热词:

  • CVT变速箱
  • 景程
  • 阳光
  • 推荐
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1