央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

10万大空间带天窗CVT车推荐 最低7.58万

发布时间: 2012年09月12日 08:41 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  海马欢动

  带天窗CVT车款:

  1.6L 自动运动型:9.36万

  1.6L 自动豪华型:10.26万

  海马欢动 宝石蓝色

  欢动是一款主打年轻消费市场的运动型两厢车,流线的车头,镀铬盾型的小型中网,梭形头灯让人感觉眼前一亮,多少还能感觉到马自达基因的存在。外形并没有完全借鉴马自达3而是融入了更多自主设计,总体而言欢动外形在自主品牌轿车里面具有一定特点,也不失美观。

  海马欢动 宝石蓝色

  海马欢动 宝石蓝色

  欢动1.6L CVT车型与08年推出的1.8L车型车身尺寸上没有差别,同样是车长4342mm、车宽1730mm、车高1474mm,轴距达到2607mm。车身侧面可以看见车门所占面积较大,而车窗所占的侧面面积相对较小。值得一提的是,四个车门的下方都各自设计了防擦条,宽大的C柱、外凸的轮眉、16英寸五辐铝合金轮圈运动且有型。

  海马欢动 宝石蓝色

  尾部设计十分饱满,这种设计和马自达两厢车的风格是比较一致。尾窗显得狭长,尾部两侧镶嵌了精致了分体式尾灯,尾部下方的后保险杠相当厚实,能够带来一种安全感。车顶靠后的位置还设计了鲨鱼鳍天线,这毫无疑问是从宝马身上“学”来的。

  海马欢动 宝石蓝色

  欢动1.6L CVT车型配有全黑内饰、银色金属装饰板以及黑色亮光材质的组合,营造出十足运动感,所免面向的年轻消费者应该非常喜欢。但是,如果您不是一个崇尚运动的消费者,还可以选择浅色内饰搭配木纹饰板的内饰风格。

  海马欢动 宝石蓝色

  三炮筒式仪表盘具有一定冲击力,外圈采用镀铬两条包裹,又是运动风格的一处体现。中控台设计了大面积银色饰板,各控制按钮设计的比较大,方便操作。全车设计多个空调出风口,乘员可根据需要调整车内的舒适温度。

  海马欢动 宝石蓝色

  海马欢动的轴距达到了2607mm,这样的数据达到了A级车的水平,但是市场售价却依然是紧凑级的标准,轴距上的优势使得海马欢动在车内空间方面十分自信。车内还提供多个储物空间,后排座椅可以4/6分离,同时起到扩展后备箱空间的作用。

  海马欢动 宝石蓝色

  欢动1.6L搭载匹配VVT技术的HA-VVT-1.6发动机,动力强劲,最大功率可达88.2千瓦,在同级别车型中具有很强的竞争力。变速器采用了6速手自一体CVT无级变速器,不但具备一般CVT无级变速器加速平顺、节油环保的特性,而且具备常规、运动和手动6速三种驾驶模式,可满足多种驾驶需求。

  海马欢动 宝石蓝色

  编辑点评:

  欢动1.6L CVT车型的推出丰富了欢动的产品线,相比1.8L车型来说,在动力表现方面还是非常出色的。对于一般家庭用户来说更重要的是欢动的燃油经济性较高,驾驶感觉良好,更加表现出不错的性价比。

责任编辑:左旭

热词:

  • CVT变速箱
  • 景程
  • 阳光
  • 推荐
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1