央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

车界好声音 四款配备高端音响中型车推荐

发布时间: 2012年09月12日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐汽车

  似乎很多人都愿意在远行的途中听着音乐看着风景,因为好的音乐可以让人在旅途中消除疲劳。不过好听的音乐也需要更好的音响设备来支持,比如丹拿、B&O、BOSE等等,都是汽车音响中非常不错的品牌。今天我们将为大家推荐几款配备高端音响的中型轿车,希望每个人都能够拥有愉快的旅程。

  上海大众新帕萨特-Fender

  配备车型:1.8TSI至尊版、2.0TSI至尊版、V6旗舰版、V6旗舰尊享版

  关于Fender

  Fender公司建立于1946年,是美国过去发展史中非常重要的标志之一,Fender率先推出了实心电吉他、电贝司,Fender之下的pro audio系列有完整的包括便携式声音系统在内的专业级音响设备。Fender乐器已经在爵士、布鲁斯、乡村、摇滚等等许多流行音乐风格上留下了印记。

 

  新帕萨特的1.8TSI至尊版、2.0TSI至尊版和两款V6车型都配备了Fender音响设备。这四款车型配备了单碟CD机,并且拥有外接音源插口,可以根据需求选择更多的音源设备。另外,新帕萨特全系都配备了8个扬声器喇叭,其实音响效果都非常不错,不过拥有Fender品牌音响的两款至尊版车型要更加出众。

 

  上海大众新帕萨特的外形进过改进以后显得更加硬朗,其实跟大众全新迈腾几乎完全一样。符合大众汽车最新的家族造型风格。轴距长达28.3毫米,加长的设计不仅提高了内部的驾乘空间,而且整体看上去也更加的大气沉稳。

 

  新帕萨特的内饰设计也比较倾向大众的设计风格,但整体材质的选用更加注重品质,其中V6车型采用了很多桃木和镀铬装饰,展现出这款车型豪华的一面。另外,所有配备Fender音响的车型还配备了RNS510多媒体系统、内置硬盘和蓝牙电话,给驾驶员更多人性化的舒适性感受。

车型信息

备注:
●  标配
○  选配
-  无
大众 帕萨特
车款信息 大众 帕萨特[2012款]
1.8TSI DSG 至尊版
有奖报错
- 座椅配置
前座中央扶手:
后座中央扶手:
有奖报错
- 多媒体配置
单碟DVD:
CD支持MP3/WMA:
外接音源接口  
(AUX/USB/iPod等):
扬声器喇叭数量(个): 8
音响品牌: Fender
蓝牙/车载电话:
中控台液晶屏:
GPS导航系统:
内置硬盘:
有奖报错
- 空调/冰箱
前排温度分区控制:

  全新帕萨特V6的后排座椅也配备了加热功能、220V电源、独立温度控制系统等,并且还配备了中央扶手。而且前排座椅头枕后方设计了触摸式显示屏,可以通过侧面直接读取U盘和SD卡、上方读取DVD光盘,让后排乘客可以更轻松独立的播放自己需要的娱乐节目。

  编辑点评:新帕萨特虽然只有四款高配车型才配备Fender品牌的高端音响设备,但作为一款中级轿车也是难能可贵了。这款产品在噪音和隔音方面也都非常不错,全系都配备8个扬声器喇叭,其实就算是没有Fender音响,其他车型在音效方面也不会差多少。

责任编辑:左旭

热词:

  • 车型
  • 中型车
  • 音响系统
  • 帕萨特
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1