央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 企业·行业

康明斯与现代重工宣布成立合资公司

发布时间: 2012年09月12日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 盖世汽车网

康明斯与现代重工宣布成立合资公司

综合外电报道,康明斯公司与现代重工集团(Hyundai Heavy Industries Co., Ltd.)日前宣布,双方将在韩国成立一家合资企业,为现代重工的建筑和工业设备生产发动机。

现代重工与康明斯公司日前在韩国蔚山(Ulsan)就成立现代康明斯发动机公司HCEC举行了签约仪式,双方将对新公司各持50%的股份。

HCEC将建于韩国大邱(Daegu)市,并将于2014年开始生产发动机,其产能将达到5万台发动机/年。新公司将为现代重工在蔚山生产的工业设备提供5.9升至8.9升的发动机。

现代建筑设备部首席运营官Byeong-Ku Choe表示,康明斯公司具有公认的实力,是现代重工集团的重要合作伙伴,双方成立新合资公司为水到渠成。

 

责任编辑:李晶

热词:

  • 康明斯
  • 现代重工
  • 驭动力
  • 工程机械
  • channelId 1 1 1
    康明斯:康明斯是美国财富五百强企业,是全球领先的动力设备制造商,创立于1919年2月。康明斯公司总部位于美国印第安纳州哥伦布市。来自:互动百科

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1