央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 企业·行业

通用取消下代Hybrid全尺寸SUV/皮卡项目

发布时间: 2012年09月12日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

日前有多家海外媒体报道,通用汽车决定取消旗下品牌研发下一代全尺寸混合动力皮卡和SUV的项目,它们认为消费者对这类产品需求很低。 

『凯雷德ESCALADE Hybrid』

据报道称,通用目前市场中已经有几款比较具有代表性的全尺寸混合动力SUV和皮卡(包括雪佛兰Silverado Hybrid/凯雷德ESCALADE Hybrid/GMC Sierra Hybrid等等),不过根据市场表现与用户调研,通用发现它们并不是那么受欢迎,所以决定取消下一代产品的研发项目,以降低成本。

『雪佛兰Silverado』

但有关通用这一决定更多详细的内容还未公布,现款车型是否停产还需待官方公布。那么像国内在售的凯雷德ESCALADE Hybrid未来可能将退出历史舞台,对这款美系全尺寸SUV感兴趣的朋友赶紧下手吧。

责任编辑:李晶

热词:

  • 通用
  • 皮卡
  • 驭动力
  • 商用车
  • channelId 1 1 1
    通用:通用汽车公司(GM)成立于1908年9月16日,自从威廉·杜兰特创建了美国通用汽车公司以来,先后联合或兼并了别克、凯迪拉克、雪佛兰、奥兹莫比尔、庞帝亚克、克尔维特等公司,拥有铃木(Suzuki)、五十铃(Isuzu)和斯巴鲁(Subaru)的股份。使原来的小公司成为它的分部。从1927年以来一直是全世界最大的汽车公司。其标志GM取自其英文名称(General Motors Corporation)的前两个单词的第一个字母。通用汽车公司各车型商标都采用了公司下属分部的标志。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1