央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

2.4L歌诗图现车在售送8千礼包+交强险

发布时间: 2012年09月12日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日,笔者走访了北京地区广汽本田4S店了解到,店内2.4L歌诗图部分现车在售,颜色方面还算丰富。售价方面,时下购车赠送8000元礼包,并送3年交强险。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。 

广汽本田歌诗图最新价格变化表
广汽本田歌诗图 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2012 2.4豪华版 25.98 25.98 -
2012 2.4尊享版 28.68 28.68 -
购车送8000元礼包+3年交强险
北京地区4S经销商 2012年9月12日行情

  在保养方面,歌诗图享受厂商提供的三年或10万公里整车质保,新车首保免费,之后每5000公里需要做一次小保养,更换机油和机滤的费用在500元左右,更换机油、三滤和其他保养项目的费用在1100元左右。具体费用届时以店内报价为准。

  歌诗图

 

 

  歌诗图细节

  ● 编辑点评:

  歌诗图作为一款中型车,它的外观时尚动感,背部造型不但个性十足,而且后部空间很大。动力方面,采用本田VCM-V6 3.5L智能调度发动机,动力供应充沛,并且在城市路面油耗也相对较低;另外,2.4L发动机的加入在拉低售价之外还让消费者多了更多选择。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 2.4L
  • 歌诗图
  • 礼包
  • 强险
  • 行情
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1