央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

带你进入皮卡的另类生活 试驾江铃域虎

发布时间: 2012年09月13日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

 

  进入车内,以浅色系色调为主的车内风格要比想象的好很多。虽然在材质上还是以硬塑料为主,但质感还是不错的,看起来并不廉价,触感也不粗糙。整体感觉中规中矩,略显圆润的感觉与车身硬朗的形象有些不同,偏向于轿车的设计风格。

  仪表盘和方向盘的设计比较普通,没有特别之处。过于简洁的设计和功能倒是很符合皮卡的身份,可未必能满足消费者的胃口。不过据厂家的人介绍,这次试驾的还只是基本配置的车型,在豪华版的车型中会增加很多实用的配置。

  中控面板上很简洁,因为只有音响与空调和烟灰缸三个功能,音响支持外接音源不过非USB接口,而是mini口。空调的亮点是风量大、冷气足,效果非常好。在人性化方面,域虎是值得称赞的,不仅提供了众多的储物空间,而且在便利性上也表现不错。

 

  中央扶手分为两层

 

  车顶设有眼镜盒,中控台下方的储物格内有胶垫可防滑

 

  门板的四门电动车窗按键和杯架都很实用

 

  车门另有其他储物格

 

  副驾驶手套箱也被分为两层,后排还有12V电源接口

  空间方面,前后排坐姿整体都偏高,视野非常开阔,但头部空间却并没有因此受到影响,无论是前排还是后排,头部和腿部空间都非常充足。域虎的织物座椅非常柔软、舒适,能够吸收路面的颠簸,这是因为域虎的非承载式车身为了能够拉货而进行了偏硬的调校,舒适性上毕竟不如家用轿车。另外,后排的坐垫略短,再长一点就更舒服了。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 江铃
  • 域虎
  • 车型
  • 货箱
  • 舒适性
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1