央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

10万级8月销量过万车型盘点 经济适用型

发布时间: 2012年09月13日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  上海通用别克凯越

  8月销量:22881

  厂商指导价:9.99-11.79万元

  别克新凯越乍看上去像小了一号的君越,采用全新的纵向直瀑式进气格栅,更显大气、时尚。立体分层晶钻前大灯一改老款方正有余,锐意不足的弊端,而前雾灯改成圆形设计,前保险杠和前雾灯也都增加了镀铬装饰,更加精细有质感。

  内饰部分采用了上灰下米经典的双色配色方案,四幅方向盘也使用深灰色设计,仪表盘采用偏重运动的炮筒式,而全新的蓝色背景背光仪表更有科技感。中控台布局规整,同时新添桃木纹装饰,更显品质。

  由于是源自一款韩国车的平台,所以凯越比起其他传统美国车要更紧凑。外观尺寸为4515mm/1725mm/1445mm,轴距2600mm,这在如今的紧凑级市场上并不突出,可以说凯越的空间并不是其主打,性价比高还是其热卖的主要原因。

  四门电动车窗、后视镜电动调节、CD及MP3播放系统、6喇叭音响系统、双层电动天窗、折叠遥控钥匙、倒车雷达,甚至是导航都可以出现在这样10万左右合资车上。凯越较丰富的配置恐怕也是广大车主选择他的重要原因。

  动力方面,从2011款车型开始便在发动机的功率上有所提升,采用高效省油的1.6L Twin-Tec发动机,该款发动机为DOHC 16V双顶置凸轮轴设计,实现了81kW/6000rpm的最大功率和146N·m/3600rpm的最大扭矩。在提升功率的同时,通过对变速换挡机构的优化,凯越全系车型的油耗也有所降低。

  车型点评:别克凯越上市已有多年,中途也只是推出了小改款。虽然不及乳如今众多厂家新推出的车型那般动感、时尚,但是良好的品牌影响力、低廉的价格、宽敞的空间以及相对经济的用车成本都是其销量一路领先的重要原因。

责任编辑:左旭

热词:

  • 朗逸
  • 车型
  • 新宝来
  • 经济适用型
  • channelId 1 1 1
    朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1