央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

10万级8月销量过万车型盘点 经济适用型

发布时间: 2012年09月13日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  一汽-大众捷达

  8月销量:21809

  厂商指导价:7.58-9.88万元

  大众捷达的长宽高为4415mm、1674mm、1415mm,轴距2471mm。外观方面,新捷达选用了黑色底衬框造型前大灯,并对上进气格栅进行了镀铬处理,下方格栅则采用了黑色横条设计,上下一体大嘴式格栅造型在新捷达上不复存在。

  前镀铬格栅由老款的三幅横条变为两条,看起来更精神、更大气。侧面轮廓并不是改造重点,只有取消的防撞擦条是唯一改变,整体线条依然硬朗。

  现款捷达内饰设计风格立体、简洁,并且根据消费者的需求更新了多处配置:全新米+黑色内饰色调,凸显质感;新座椅面料为内饰提升了档次;乳白色阅读灯罩、镀铬手刹按钮设计更人性化。

  2012款捷达典藏版为新增车款,定位在老款伙伴与前卫之间,配备了如中控锁、四门电动车窗与遥控钥匙等实用配置。并且配备独有的开罗金颜色供消费者选择。

  所推出的捷达200万辆纪念版整车设计焕然一新,将运动感和时尚感融入每个细节当中,为用户打造出一个更美观、更舒适、更安全的驾乘空间。采用高亮黑的格栅与暗色尾灯设计,并配备15寸铝合金轮毂,同时增配副驾驶安全气囊与安全带未系报警功能。

  动力方面,捷达车系搭载1.6L汽油发动机,最大功率70kW/5600rpm,最大扭矩140N·m/3500rpm。

  车型点评:大众捷达可以说是汽车市场上不折不扣的常青树了,多年来在车型、配置等方面几乎没有任何实质性的改进,且竞品车型层出不穷,在这样的情况下依然销量领先,成熟的技术、较高的保有量和低廉的用车维护成本是最大的优势。

责任编辑:左旭

热词:

  • 朗逸
  • 车型
  • 新宝来
  • 经济适用型
  • channelId 1 1 1
    朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1