央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

红旗H7领衔 四季度八款自主新车将上市

发布时间: 2012年09月13日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

  中汽协发布8月份销售数据,8月份全国汽车产量和销量分别为150.14万辆和149.52万辆,比上月增长4.5%和8.4%,比上年同期增长7.8%和8.3%。8月汽车产销明显回暖,特别是乘用车产销增长明显,商用车产销也比上月回升,自主品牌乘用车市场份额继续下降。不过这并不能阻止自主车企推出新车的步伐,在即将到来的四季度,长安、一汽、北汽等厂商将有8款新车上市。  

四季度上市自主车
车型名称 预计上市时间
长安CS35 10月份
长安睿骋 10月份
红旗H7 10月份
北汽C70G 年底
瑞麒G2 年底
海马ZM2 年底
力帆530 年底
力帆720 年底
 

  1、长安CS35

  长安汽车旗下首款SUV—CS35是一款定位于紧凑级的SUV。预计于7月份上市销售,预售价在8-11万元左右。CS35是长安汽车自主研发的第一款SUV,整体造型运动、干练,时尚又具有科技感;外观内饰设计协调耐看,符合主流的审美观。

  CS35搭载日本爱信原装进口Ss-Ⅱ手自一体变速器,是爱信最新换代产品,具有高效传递、燃油经济、换挡迅速等特性,与国际知名企业LUK联合进行离合器系统匹配,确保驾乘舒适、敏锐。

  CS35搭载全新一代Blue Core高效H系列1.6L发动机,具备“劲、净、静”三大优点,可靠性高,“劲”——高功率、低转速高扭矩;“净”——搭载博世最新一代启停系统,节省燃油,降低CO2 排放;“静”——发动机怠速噪声仅为38.5分贝低于45分贝行业平均水平。而后备箱采用双液压挺杆设计,期待量产车型的尽快到来。

  2、睿骋

  车展上曝光的车型为中低配版本,大灯清洗和前部雷达有可能在量产车的高配版本上出现。

  从曝光的参数我们也能得到这样的信息,睿骋整车装备质量1595Kg,总质量1970Kg ,这与市面上热销的合资车型相比,相差无几。2800mm的轴距带来的车内空间将是非常可观的,就像上文我们提到的,同级自主车型也就是帝豪的EC8可以与之媲美。

  从车市前期的曝光谍照分析来看,整车造型与凯美瑞有很多相似之处。另外,从前期曝光的车型资料来看,高配车型除了倒车雷达外,集成倒车摄像头和DVD功能彩色液晶屏也将会得以匹配。

channelId 1 1 1
力帆汽车:重庆力帆实业(集团)有限公司乘用车项目位于重庆市北部新区汽车园,总体规划用地700亩,一期建设300亩。厂区紧靠210、212、319国道和主城环线四条高速公路,可直达国内各大、中城市,距重庆最大的寸滩集装箱码头约1km,可通往全国各通航口岸,交通十分便利。力帆轿车将采用民族品牌,力帆LIFAN。第一个产品定名为力帆520。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1