央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

再曝16款新车 2012巴黎国际车展补充篇

发布时间: 2012年09月13日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:7931485b-401e-010e-28f3-889237000000 Time:2019-10-22T16:15:24.9962161Z

  ●奥迪A3五门版

  车型亮点:五门设计;轴距加长

  五门版的奥迪A3与已经发布的三门版车型差别不大。轴距将在三门版2595mm的基础上有所加长,并且增加后门。其他外观细节方面与三门版基本一致。

  动力方面,五门版车型将会采用与三门版车型相同的动力总成,因此该车将会提供一款最大输出功率为89Kw的1.4L TFSI发动机、一款最大输出功率为130Kw的1.8L TFSI发动机以及一款输出功率为108Kw的2.0L TDI柴油发动机。并有6速手动或7速S tron??ic变速箱可选。

  编辑点评:作为大众首款MQB平台的车型,奥迪A3备受关注。其衍生的各车型也是这一模块化平台优势的体现。

  ●2013款本田CR-Z

  车型亮点:增加新的驾驶模式;外观细节的变动

  本田在其网站发布了2013款CR-Z的图片,显示了新车的某些部分,而其中一张图片透露了新车正式亮相日期为9月27日,正是巴黎车展开幕的日期。

  虽然只有四张图片,但却显示了经过改款,集成了LED日间行驶灯的前大灯和新的轮毂设计。另外,车厢内配备了一个“S+”按键,这表明该车提供了一个新的驾驶模式,而现行版只有“Econ”(经济),“Normal”(正常)和“Sport”(运动)模式三种选择。

  虽然本田并未对这些图片做出任何说明,但承诺2013款CR-Z“内外造型风格都将改变”,此外,而据《Automobile》杂志报道,该车还将标配倒车摄像头。

  编辑点评:7月份刚刚在国内上市的CR-Z,噱头大于实际销量贡献,而就目前2013款曝光出来的信息来看,依然是看重噱头。

  ●标致208GTi

  车型亮点:GTi车型独特的外观及内饰细节调整;重新调校的底盘;1.6T发动机

  与标准版208相比,208 GTi的变化包括前轮距增加10毫米,后轮距增加20毫米,减震经过重新调校,配备了运动弹簧,防倾杆获得升级,转向经过调整变得更沉。车辆配备的麦佛逊支柱前悬和扭矩梁后悬也进行了重新调校以获得更具动感的驾驶体验。预计新车将于明年春季上市。

  外观方面,标致208 GTi还配备了17寸轮毂和205/45轮胎,前轮刹车盘直径达到302毫米,后轮为249毫米。车身重量1160公斤。此外,该车还配备了更具侵略性的车身组件,包括更宽的侧踏板和外延式轮拱,LED日间行驶灯,新的前格栅,C柱上的GTi标志和专属红色和镀铬涂装

  内饰方面,采用了真皮方向盘、仪表板、中控台和车门把手,铝制踏板和排档杆,而运动座椅则采用部分真皮装饰。

  动力方面,208 GTi搭载的这台1.6升涡轮增压汽油引擎最大功率147千瓦/197马力,峰值扭矩275牛米。与之相配的是一台六速密齿比手动变速器,车辆最高时速超过140英里(约合225公里)。

  编辑点评:和高尔夫GTI有一拼的法式小钢炮。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1