央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

再曝16款新车 2012巴黎国际车展补充篇

发布时间: 2012年09月13日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:4ee9cee7-401e-004e-176e-82fd8c000000 Time:2019-10-14T09:05:56.9371674Z

  ●改款雪佛兰Spark

  车型亮点:新的外观、内饰设计

  雪佛兰Spark作为一款城市车,其主要竞争车型是福特Ka和沃克斯霍尔/欧宝Adam。改款后的Spark将于明年初在英国上市,预计起价为9000英镑(约合人民币9.1万元)。

  【改款雪佛兰Spark】

  改款雪佛兰Spark采用了新的格栅设计,前大灯和前后保险杠也经过了重新设计。由于新车将车尾刹车灯与车顶扰流器集成在一起,因此后部视野也将获得提升。内饰方面,新车也将采用重新设计的中控台。

  【改款雪佛兰Spark】

  动力方面,改款雪佛兰Spark预计将采用67马力1.0升或80马力1.2升四缸汽油引擎。

  【改款雪佛兰Spark】

  编辑点评目前进口国内的Spark售价过高,市场反响不佳。国产化使其扩大国内市场占有率的必经之路。

  ●菲亚特500XL

  车型亮点:七座式设计;车长超5米;SUSW技术平台;四驱系统

  在今年的日内瓦车展上,菲亚特发布了500L车型。而今年的巴黎车展菲亚特还将有望推出车身更长的七座车型500XL。

  从曝光的图片来看,这款菲亚特500XL外观设计延续了500家族的风格。据悉,菲亚特500XL的整车长度在500L的基础上增加了近1800mm,整车长度将超过5米。增加的长度主要在后悬上,提升了第三排座椅的乘坐空间。

  据悉,菲亚特500XL使用了SUSW技术平台。未来将有一款全新的Jeep品牌交叉车型也将出自这一平台。

  动力方面,菲亚特500XL预计将搭载重新调校的1.4升排量汽油发动机。同时,还装备了全时四轮驱动系统。

  编辑点评:菲亚特进一步扩充500家族的车型,占领细分市场。“大号500”确实先了MINI一步。

  ●雪佛兰Trax

  车型亮点:与别克Encore同平台;三款动力选择;可选装四驱系统

  雪佛兰Trax与别克Encore属于同平台车型,雪佛兰Trax长度与宽度分别为4248mm和1776mm,轴距与同Encore相同,均为2555mm。

  在配置方面,雪佛兰Trax装备MyLink信息娱乐系统、GPS导航、六安全气囊、坡起辅助系统、陡坡缓降、牵引力控制系统等等。

  动力方面,雪佛兰Trax提供三种动力选择,分别为1.4T、1.6L汽油与1.7T柴油发动机,传动部分匹配6速手动或6速自动变速器。此外1.4T汽油和1.7T柴油车型还可选装四驱系统,部分车型还配备发动机启停功能。

   编辑点评:雪佛兰Trax与别克Encore的相似性太高,通用不太可能将这两款车型都投向中国市场,不过借助Trax我们可以了解到更多关于Encore的信息。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1