央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

再曝16款新车 2012巴黎国际车展补充篇

发布时间: 2012年09月13日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a27fc911-b01e-00d8-2291-829fb8000000 Time:2019-10-14T13:13:51.5760467Z

  ●新款MG3

  车型亮点:外观小幅改动

  新款MG3在外观方面的变化主要体现在前脸的小幅修改。从谍照来看,2013款MG3的车头部分做了伪装,猜测在进气格栅和下导流板位置的造型设计将会有一定的改变。从曝光出来的车尾谍照来看,其他未被伪装的部分则基本没有变化,与国内在售的车型没有明显差异。

  【新款MG3海外谍照曝光】

  动力方面,率先在海外上市的MG3将搭载的是1.3L和1.5L的发动机,预计国内的改款MG3同样会沿用这两种动力系统,1.3升的发动机最大功率为88马力,1.5L的发动机最大功率为109马力。

  编辑点评:小改款车型变化不大,预计发布之后会很快实现国内改款的跟进。

  ●三菱欧蓝德PHEV

  车型亮点:首款插电式混合动力SUV车型;永久四轮驱动系统;880公里以上续航能力

  三菱即将在巴黎车展上首次发布旗下的插电式混合动力车欧蓝德PHEV。预计该车将于2013年首先在日本本土上市,之后在欧美地区相继上市。

  欧蓝德PHEV配备了一个永久四轮驱动系统,能够仅依靠电动机来驱动。其动力系统由安装在前轮轴上的一台电动机和一台紧凑型的汽油发动机以及另外一台安装在后轮轴上的电动机组成。相比于传统的四驱系统,摩擦损失的降低提高了整车的做功效率。

  欧蓝德PHEV搭载了12千瓦时的锂离子电池,在纯电动模式下续航里程达到了55公里。快速充电80%约30分钟。在日本JC08模式下达到了百公里1.6升的油耗表现。整体续航里程也有望达到880公里以上,这一续航里程数达到了燃料电池车的水准。

  编辑点评:欧蓝德PHEV是世界首款插电式混合动力的SUV车型,其“永久四轮驱动系统”或许将引领行业技术的发展。

  ●2013款路虎卫士

  车型亮点:新的2.2升柴油发动机;新的外观内饰设计

  2013款路虎卫士进行了升级改进,其中包括一款排量更小的2.2升柴油发动机取代了之前的2.4升发动机,其有望在今年巴黎车展上正式发布。

  外观方面,2013款卫士提供了两种新的喷漆颜色:巴罗洛黑色和哈瓦那色,同时还为车顶喷漆提供了四种新的形成对比的颜色选择:Santorini黑色、Indus银色、奥克尼灰色或佛罗伦萨红色。

  内饰方面,新车可以选择半皮座椅,前排座椅为织布和皮革材质相间搭配。官方表示,其座椅能够在最崎岖颠簸地形上提升驾驶支撑与舒适性。另外,该车标配四扬声器CD播放器,并且也可以升级配备一个可供选配的Alpine品牌150瓦低音扩音器和更好的扬声器。

  动力方面,2013款卫士推出了一款排量更小的2.2升柴油发动机取代了之前的2.4升发动机,这款新的2.2升柴油发动机可输出120马力的最大动力和265磅-英尺(360牛米)的峰值扭矩,从0至60英里/小时的提速耗时为14.7秒,最高时速为90英里/小时(145公里/小时)。另外,底盘车架可提供三种不同的轴距,而且还提供标准款和重型款(拥有更大的承重能力)两种规格。

  编辑点评:丰富的选装是这款新车的亮点,而在如今的环保节能时代,卫士也不得不将排量降低。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1