央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

10万元搭载6AT变速箱车型推荐 日系车缺席

发布时间: 2012年09月13日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  推荐车型二:上海大众POLO 1.4L自动档车型

  厂商指导价:10.28-11.89万元

  主流城市优惠幅度:5000元左右

  目前在售的POLO乃是大众第五代POLO车型,采用大众新款PQ25平台设计研发,而现款POLO则是出自大众PQ24平台的第四代POLO车型。新款车型要比现款车型看起来更宽大更低矮,3970mm的车长和1682mm的车宽分别比现款多出54mm、32mm,而1453mm的车高则要比现款矮上12mm。2470mm的轴距比现款长了10mm,这样的增长对车内腿部空间未必有多大作用。

上海大众POLO

  简约的双细横条镀铬若不仔细看,还真误以为是单镀铬设计,而格栅整体样式也偏简单风。不规则大灯已然是大众新款设计思路的代表元素,家族化的布局方式看起来相当熟悉。在熏黑内部和黑色灯眉的衬托下格外显眼,用在POLO这种小车上效果值得称赞。大尺寸蜂窝状进气口被镀铬条所包围着,两侧长条形雾灯及黑色雾灯罩很好的与其相接,更为一体式的布局看起来很大方,运动化设计的它也符合时下购车者的需要。

上海大众POLO

  和高尔夫6内饰很像,是笔者对新POLO内饰的第一感觉,类似的内饰设计理念让笔者很容易将两者联系起来。其实这也没什么不好的,高尔夫6的内饰也是不少消费者所津津乐道的话题。在内饰镀铬件以及钢琴漆面板的包裹下,新POLO的内饰显得更富有质感,不多的成本却换来不错的效果。新POLO提供深浅双色内饰配色和全黑内饰配色两种。

上海大众POLO

  新POLO沿用现款POLO所使用的EA111型 1.4L、1.6L发动机,参数方面也没有发生改变,不过新POLO却在油耗方面有所进步。据工信部所出示的油耗数据,现款POLO同排量车型的综合油耗为7.5L,而新POLO的综合油耗则下降至6.8L,考虑到轮胎尺寸的变小和自重降低63Kg所带来的影响,仍然可以确定其经济性有所增强。

责任编辑:左旭

热词:

  • 爱唯欧
  • 推荐
  • 车型
  • 全球鹰
  • 日系
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1