央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

10万元搭载6AT变速箱车型推荐 日系车缺席

发布时间: 2012年09月13日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  推荐车型三:宝骏630自动档车型

  厂家指导价:7.88-9.58万元

  主流市场优惠幅度:节能补贴3000元左右

  提起现阶段的自主车型,当前月销售量最为可观的非上汽通用五菱旗下的宝骏630车型莫属,在继自动挡车型上市后,官方又计划再推出一款搭1.8L发动机的高配版车型,而且不论是1.5L还是1.8L自动档车型,均配备了6挡手自一体变速箱

宝骏630

  外形尺寸方面,宝骏630的整车尺寸为4595x1750x1435mm,从这个三围指标来看这是一款地地道道的紧凑级产品,宝骏630的轴距达到了2640mm,与国内的其他一些竞品比较起来还有些许的优势,可以看出该车的设计者更多的考虑到了国人对于车辆空间的诉求,所以在这方面是很下了一番辛苦的。

宝骏630

  宝骏630整车复杂的线条感将车型勾勒的十分凌厉,车头的V字形线条设计,就有很强的跑车的风范,并且在之前的家用车上面我们也很少看到过类似的设计元素,发动机舱上面的这两根线条一直延伸至中网附近,并且将整车的LOGO至于其中,这也使整车的前方看起来不那么沉闷。

宝骏630

  内饰设计方面,宝骏630的内饰整体设计的非常朴素,不过给人的整体感十分舒服,并且所有的功能性按键和旋钮的尺寸也够大,看上去操作起来就会比较顺手。宝骏630的内饰整体采用了深浅配色的设计风格,整体的层次感很强,虽然依旧采用了大量的塑料件,但是出色的纹理控制和线条设计使其看起来还不是显得很抵挡。

宝骏630

  动力方面,全新宝骏630新车所搭载的1.8升DVVT发动机是由上海通用汽车提供,并分别会与手动和6速自动变速器相匹配。其中该发动机拥有最大147千瓦的动力输出,以及177牛米的最大扭矩。与此同时,目前雪佛兰科鲁兹也搭载了这款1.8L的发动机,相信这在给宝骏630提供更充沛的动力时,还会让该车赢得更多消费者的关注和认可。

责任编辑:左旭

热词:

  • 爱唯欧
  • 推荐
  • 车型
  • 全球鹰
  • 日系
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1