央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

或售11万元 哈弗H6 1.5T版将10月上市

发布时间: 2012年09月13日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,据长城汽车官方透露,哈弗H61.5T版将会在10月份上市,新车搭载最大功率可达110kw/5600rpm的1.5T发动机,新车预计售价为11万元左右。

  新车在外形上并没太大变化,只是相比普通版车型,哈弗H61.5T主要变化在于尾部多了“T”标识。

  配置方面,哈弗H6 1.5T版配备的CAN-BUS智能网络控制系统可实现全车信息即时共享,另外全触屏并且具备真人语音的智能语音GPS导航系统功能。此外,哈弗H6还拥有智能感应雨刷和灯光控制、定速巡航、智能胎压监测等配置。

  动力方面,新车搭载的是1.5T发动机,最大功率可达110kw/5600rpm,峰值扭矩高达210N·m/2200-4500rpm,综合油耗为7.7L/100km。传动方面,新车将采用六速手动变速器。

  编辑点评:丰富的动力能够让更多消费者有选择的余地,而1.5T自动版也可能会在年内推出。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 哈弗
  • 新车
  • 胎压
  • CAN-BUS
  • 发动机
  • channelId 1 1 1
    哈弗:哈佛,即长城哈弗,是长城SUV的当家花旦,它融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了三菱汽车发动机以及和和德国博士联合开发的柴油增压发动机,特别是柴油发动机在油耗和动力的表现上都达到了世界水准。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1