央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

预计11万元起 菲亚特菲翔今日正式上市

发布时间: 2012年09月13日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  从广汽菲亚特官方获悉,旗下全新菲翔将于9月13日(今日)正式上市,预计售价区间为11万-15万元。菲翔上市初期将推出4个配置版本,从低到高分别为悦享版、畅享版、劲享版和尊享版。

  入门级悦享版2款车型分别搭载5速手动变速器和6速干式双离合变速器。均标配了EPS电子助力转向系统、支持IPOD播放的USB接口和AUX输入、前排双安全气囊、BA刹车辅助系统、ESP车辆电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、HHS坡道起步辅助系统等。

  畅享版同样有两款车型,分别搭载5速手动变速器和6速干式双离合变速器。相比悦享版,畅享版增加了16英寸铝合金轮毂、真皮座椅、带音响控制的真皮多功能方向盘、后倒车雷达以及前排侧安全气囊等。

  劲享版搭载6速干式双离合变速器,在畅享版基础上增加配备了Nappa真皮座椅、驾驶员座椅6向电动调节以及电动天窗。

  高配车型尊享版同样搭载6速干式双离合变速器,在劲享版基础上增加了17英寸铝合金车轮、侧安全气帘、带倒车影像及导航功能的UconnectTM 8.4英寸触屏导航系统、带蓝牙及定速巡航功能控制的真皮多功能方向盘、双区独立自动空调和自动防炫目内后视镜。

  动力方面,菲翔将搭载功率不同的两款1.4T发动机,低功率版本最大功率120马力。而高功率版最大功率为150马力。传动系统将匹配5速手动变速器或6速干式双离合变速器。

  编辑点评:菲亚特菲翔是一款充分考虑中国消费者需求的产品,在空间、动力和配置上都有自己的亮点,虽然品牌认可度存在一定的短板,但这点可以通过合适的定价来弥补。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 菲亚特
  • 菲翔
  • 离合
  • 车型
  • Nappa
  • channelId 1 1 1
    菲亚特:世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1