央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车资讯

助阵摩博会 Honda四大名"摩"即将闪亮登场

发布时间: 2012年09月13日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 北方网

       10月11日,亚洲最大的摩托车专业展——第十一届中国国际摩托车博览会即将在重庆国际会议展览中心隆重开幕。届时,Honda将携五羊-本田、新大洲本田以空前豪华阵容登陆摩展,并将同期发布新产品以及未来战略。

       本届展会,Honda联合展台参展阵容强大,不仅将展示目前国内畅销的各式弯梁车、跨骑车和踏板车,同时发布新产品,另还有象征未来科技趋势的电动跑车,更有蜚声国内摩托车坛的大排量摩托车,除已经在华销售的VFR1200FD和CBF1000之外,还为观客带来超高人气的CBR1000RR和GL1800,以飨摩托车迷。

       VFR1200FD于2011年正式引入中国,该车继承了VFR系列的特点——出色的发动机性能及车体特性满足了高速公路行驶等长途旅游的需求。拥有简洁动感外形的VFR1200FD搭载全球首例摩托车专用双离合变速器(Dual Clutch Transmission),换挡快速流畅,动力输出平滑。“MT模式”和“AT模式”两种驾驶模式,让驾驶者可轻松根据路况任意切换;搭配超强马力的V型4缸引擎,让驾驶者充分体验驾驶的乐趣。

 

图一GL1800

       相对VFR1200FD运动休旅性,2010年就进入到中国的CBF1000更多强调骑乘乐趣,这是一款可以用悠闲心情驾驶的重型机车。CBF1000源于“Just Fit”的思想,易操作是其重要特点。搭载的电喷系统PGM-FI供油口径仅36mm,充分反映了CBF1000是一台“吝啬”的机器;前后联动制动系统则大大提高在紧急刹车时的安全性,充分考虑到骑行者的安全。

 

图二CBR1000RR      

        此次摩展首度亮相中国的CBR1000RR和GL1800则将给中国的车迷们带来视觉上的震撼。推崇速度感的CBR1000RR,以6速快拆式卡式变速箱与高性能水冷4冲程DOHC直列4缸引擎相呼应,拥有良好的运动性和操控性,可同时满足速度与激情。

 

图三 CBF1000        

       凭借着稳定出色的性能和卓越的驾驶感受,GL1800早就成为超级旅行摩托车的代名词,深受全世界Honda车迷的喜爱。搭载了水冷4冲程OHC6缸发动机,动力强劲;发动机整体布局靠前,在提高了骑行舒服度的同时提高了操控性。

 

图四VFR1200FD

       Honda自1959年成为世界最大的摩托车生产商,并一直致力于在全球范围内参加摩托车顶级赛事,以600多次问鼎MotoGP冠军的荣誉,成为体现Honda挑战精神的载体,造就了Honda与众不同的品牌魅力。与此同时,Honda还不遗余力对摩托车赛事文化进行普及。在中国,Honda从2008年开始展开Honda150cc统一赛和Honda赛道培训,旨在提高摩托车爱好者驾驶技术、体验赛道乐趣的同时传递安全驾驶、快乐驾驶的理念。相信未来Honda还会为消费者带来越来越多的产品,让消费者感受到骑行的乐趣。

 

责任编辑:陈飞

热词:

  • 驭动力
  • 摩博会
  • 本田摩托车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1