央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 厂商新闻

一汽-大众迈腾成为2012夏季达沃斯微博之夜嘉宾用车

发布时间: 2012年09月13日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

        2012年9月11-13日,新领军者年会(夏季达沃斯)在天津盛大开幕。作为本次新领军者年会的重头戏,“达沃斯微博之夜 • 正和岛夜话” 以夏季达沃斯嘉宾为基础,邀请了众多商界领袖名流、明星名人及媒体共同分享了他们在成功道路上的喜悦和收获。一汽-大众迈腾凭借“大设计、新科技、高品质”的产品特点及“智臻成就 辉映人生”的品牌理念,成为微博之夜的嘉宾用车。

        11日晚20点,“达沃斯微博之夜 • 正和岛夜话” 在天津•庄王府准时开场。活动共分为“裳、益、道”三个部分,采取商界领袖客串时尚走秀、爱心衣橱公益理念分享、正和岛夜话的形式,分享其领袖经历和思想智慧,探讨公益事业的未来之路,聚焦中国未来的商业之道。迈腾2012款作为微博之夜的“亲身参与者”,全程亮相活动现场。

        正和岛,是中国商界第一高端人脉与价值分享平台。本次夜话商业领袖沙龙的主题是赢取未来的商业之道,到场的每一位嘉宾不仅是社会公益事业的先行者,也是各自领域中极具影响力的人物,他们希望通过自己的努力,形成一种真正的商业正能量。智慧的人选择智慧的车,迈腾蕴含的豪华的气质与高贵的品质,使其成为本次活动的嘉宾用车。迈腾不仅是B级车市场的领袖车型,更成为稳健且富有远见、创新并值得信赖的社会精英和成功人士的首选座驾。它希望不止带给车主生活工作的便利,更是性情的品读、地位的彰显、人生的成就。

        随着近年来国内市场发展的日趋理性和消费者多元化的购车需求,B级车市场正呈现出追求舒适性、科技化的特点,甚至是向C级车看齐。正是在这样的需求下,品牌、技术、配置出众的车型往往更受到市场和消费者的青睐和认可。

        作为一汽-大众大众品牌的第一款B级车,迈腾自2007年上市以来,经过5年的积累和发展已经进入了成熟阶段,并形成了足够的市场口碑。在去年BIC车型品牌形象调查中,一汽-大众大众品牌全系车型品牌形象均列各细分市场第一名,迈腾位列所属B级车细分市场品牌形象的首位。

        2011年7月底,全新迈腾重装上市。这款创新豪华的德系高级轿车,是德国大众辉腾研发团队,针对中国消费者需求,设计开发的第七代加长轴距版大众B级车,是第六代大众B级车迈腾的全新升级换代产品。凭借创新的科技应用和精湛的制造工艺,全新迈腾一改德系车慢热的特点,迅速受到社会各界精英人士的青睐。上市首月销量突破7500辆,有效订单更是突破了2万辆,奠定了迈腾品牌的领导者地位。

        2012年3月,一汽-大众推出倾力打造的迈腾2012款。1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI和3.0 V6 FSI等四种发动机装备,不仅使迈腾2012款成为B级车中最受欢迎的车型,也为消费者提供了更多的购车需求,巩固了迈腾品牌在B级车中的领导地位。上市一周年,全新迈腾终端销售超过了12万辆。2012年8月,迈腾2012款以15008辆的销售成绩,稳居国内B级车市场第一阵营,成为中国B级车高端市场最重要的领军车型。

        据悉,达沃斯论坛又称世界经济论坛,论坛的参与者主要是各国政界和经济界的高层领导人、企业首脑以及著名专家。其中新领军者年会是在亚洲举行的最高端全球经济会议,至今已连续在中国举办了5年,并被广泛称为“夏季达沃斯”。微博之夜是新浪微博最具影响力的重要盛典,已经成为改变人们生活的重要工具,同时也在推动中国的进步。

channelId 1 1 1
一汽:1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1