央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

轴距将加长 曝大众新一代途锐最新消息

发布时间: 2012年09月14日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  之前海外媒体曾报道过大众计划推全新途锐CC车型的消息,近日关于新一代途锐的消息被再次传出,据悉大众新一代途锐将会基于全新MLB-Evo平台研发,另外新车的发布时间很有可能与之前曝光的全新途锐CC一致,都在2015年左右。

  【大众新一代途锐假想图】

  加长目前对于国内的消费者来说已经不陌生了,据海外消息,大众MLB-Evo平台主要用于新一代途锐、奥迪Q7以及保时捷卡宴等豪华SUV车型,轴距或为3020mm。而大众新一代途锐加长轴距之后,肯定会在乘坐空间上有进一步提升。

  【大众在售版途锐】

  除了加长轴距的消息,据外媒报道大众新一代途锐还会在减重上面下功夫,据介绍,相比现款车型,新一代途锐将会降低300kg左右的重量,之后将会达到1900kg以内的整备质量,这也会为降低油耗做出一定贡献。

  【之爱情难曝光的大众途锐CC假想图】

   编辑点评:途锐再加上途锐CC,大众对于任何细分市场都不放过。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 大众途锐
  • 轴距
  • 新一代
  • 车型
  • MLB
  • channelId 1 1 1
    大众途锐:途锐集越野、豪华和运动的超群表现于一身,途锐全新的设计理念将征服的激情、惬意的豪华、澎湃的动力、轻捷灵敏的操控融为一体,途锐已经成为豪华车领域杰出的新力作典范。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1