央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

外观内饰有变化 雪佛兰新景程11月上市

发布时间: 2012年09月14日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  早先雪佛兰新景程的申报图已被曝光,近日我们获悉,改款雪佛兰景程预计将于11月份正式推向市场。

  【改款雪佛兰景程】

  外观设计上,新款景程采用了类似迈锐宝的前格栅设计,同时在下进气格栅和雾灯的设计上也与迈锐宝较为相似,而前大灯则依然是老款景程的设计。除了前脸外,新款景程在侧面和尾部的变化较小。

  【改款雪佛兰景程】

  新款景程在内饰上也有所变化,最显著的变化是中控台液晶屏处改成凹槽的设计,另外变速箱操作面板似乎也有所改变,而方向盘的设计则没有变化。

  【改款雪佛兰景程】

  【改款雪佛兰景程谍照】

  动力方面,因为是小改款车型,新景程在动力上应该没有变化,依旧搭载1.8L发动机,匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

  编辑点评:改款景程并没有什么实质性的变化,要改变不温不火的态势难度很大。

channelId 1 1 1
雪佛兰:雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。来自:互动百科

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1