央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

定位低于RX 雷克萨斯全新车型谍照曝光

发布时间: 2012年09月14日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  日前,外媒谍照摄影师捕捉到了一款雷克萨斯新车型的谍照图片。据悉,该车是一款定位于RX车型之下的小型跨界车,或将被命名为CX,新车有望于本月底开幕的巴黎车展上首发亮相。

  从谍照当中看来,新车被厚重的伪装所掩盖,大体轮廓非常类似丰田的RAV4车型,而雷克萨斯方面明确表示,该车是一款有着纯正雷克萨斯血统的车型。同时,该车配备的双边排气系统也与RAV4车型相差甚别。

  动力方面:目前官方并没有给出过多消息,但根据判断新车型将很有可能搭载V6发动机。

  编辑点评:雷克萨斯CX推出后,将会成为目前雷克萨斯SUV车型里的入门级产品,未来会有一定的可能性进入国内市场。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雷克萨斯
  • RX
  • 新车
  • CX
  • 新车型
  • channelId 1 1 1
    雷克萨斯:雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1