央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

巴黎车展亮相 曝沃尔沃V40R-Design官图

发布时间: 2012年09月14日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,沃尔沃正式发布了V40 R-Design车型的图片,预计这款车型将于本月底开幕的巴黎车展上正式亮相。V40 R-Design有望在2013年开始正式销售。

  外观方面,这款V40 R-Design前后保险杠造型经过了全新的设计。中网上有R-Design标识,后视镜采用银色设计。配有五幅合金轮毂,有17寸和18寸两种规格。另外,车身还提供了6种颜色选择。

  内饰方面,V40 R-Design的整体布局基本与沃尔沃V40一样。R-Design版配备了运动型油门踏板和运动方向盘,换挡杆、手刹等也经过特别设计。另外,还装配了黑色磨砂和打孔皮革共同打造的座椅,并且在椅背上还特别缝制了一个蓝色的“R”标志。全车真皮座椅则作为选装配置。

  配置方面,V40 R-Design将配备TFT娱乐信息系统,可选配置包括定速巡航,雨量传感器,自适应氙气大灯和无匙启动系统等。

  另外,V40 R-Design还可以选装运动型选装包,选装包针对底盘进行了更多运动化的改进,包括底盘高度降低10mm、经过调校的悬挂和防倾杆、前悬挂增加25mm的活塞杆使其可以更好的吸收横向负载以满足激烈驾驶的需求。

  动力方面,V40 R-Design可以选择V40的全系列发动机,从入门级的柴油发动机到最大功率254马力的T5发动机均可以选择。其中搭载T5发动机的V40 R-Design 0-100km/h加速时间仅为6.5秒。

  编辑点评:小钢炮阵营里又多了一位靓丽的选手。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1