央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

北京现代七座SUV年底上市 2.0T谍照解析

发布时间: 2012年09月14日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 网通社

  现代汽车旗下的主力SUV-全新一代胜达在今年北京车展正式亮相,其中进口大排量版本将在10月引入国内,而国产版本将于12月底在北京现代第三工厂投产。近日网络上曝出了国产版全新胜达2.0T增压引擎车型的谍照,该车除配备全景天窗以及通风座椅外,还增加了日间行车灯等配置。北京现代常务副总经理李峰接受采访时也曾表示:全新一代胜达将在12月份国产,并将推出搭载2.0T和2.4L两种动力引擎。

  【国产版全新胜达谍照来自网络

  根据曝光的国产版新一代胜达谍照来看,与海外版新一代胜达车身结构相同仅在雾灯区域和轮毂样式上做出了相应的改变。国产版新一代胜达轮毂采用“V”字型5幅式设计,使得新车增添几分运动感,透过伪装的部分日间行车灯使得新车更加时尚,此外新车采用了全景天窗,使得车内乘坐人员的视野更加开阔。

  内饰方面海外版新一代胜达车型采用的是纯黑色调设计方式,仪表盘则采用与第八代索纳塔造型相似的双炮筒式设计。国产版新车在中台上的布局与海外版有所不同,显示屏幕的尺寸也比海外版相应的缩小了。

  在动力方面,将在12月份国产的新一代胜达车型匹配两款引擎,分别为一款2.0T增压引擎和一款排量为2.4L的汽油引擎,与此同时进口版车型将会搭载一款全新的3.0L GDI缸内直喷发动机。此外国产版和进口版两款车型将分别在北京现代4S店和进口现代4S店渠道销售,进一步提升市场份额。

  国产版全新一代胜达车型的推出,将增强北京现代在SUV细分市场中的竞争力,进一步促进销量的提升。进口版车型将与国产版同时销售,共同布局SUV市场抢占更大的市场份额。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1