央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

赛欧最高现金优惠6000元部分现车在售

发布时间: 2012年09月14日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日,笔者走访了北京地区上海通用雪佛兰4S店了解到,店内上海通用雪佛兰赛欧部分车型现车在售,颜色方面还算丰富。售价方面,时下购车现金优惠幅度在3000元-6000元之间,其中三厢车型降幅已包括3000元补贴。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

上海通用雪佛兰赛欧最新价格变化表
上海通用雪佛兰赛欧 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
两厢 1.2 SL MT 5.68 5.38 3000元
两厢 1.2 SE MT 6.18 5.88 3000元
两厢 1.2 SEE MT 6.68 6.38 3000元
两厢 1.4 SX MT 6.88 6.58 3000元
三厢 1.2 SL MT 5.68 5.08 6000元
三厢 1.2 SE MT 6.18 5.58 6000元
三厢 1.2 SEE MT 6.68 6.08 6000元
三厢 1.4 SX MT 6.88 6.28 6000元
三厢 1.4 SX EMT 7.58 6.98 6000元
三厢车型降幅包括3000元补贴
北京地区4S经销商 2012年9月14日行情

  在保养方面,上海通用雪佛兰赛欧享受厂家提供的两年或6万公里整车质保,新车首保免费,小保养(更换机油,机滤费用在200元左右),每隔10000公里做一次大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)费用根据车况而定,根据保养时选择的材料不同,保养费用有所不同,具体价格请以店内报出为准。

  赛欧

 

 

  赛欧细节

  ● 编辑点评:

  赛欧外形比较时尚,动力强劲,内饰温馨中规中矩,做工不错,接缝均匀。赛欧部分车型搭载着雪佛兰自主研发的EMT变速箱器,比起一般的AMT多了爬行功能,即车辆进入前进档或倒车档时,抬起刹车踏板,车辆会像自动挡车一样,不过比起自动档车型,EMT顿挫感比较明显。尽管如此,赛欧能以比较低的价格就让用户享受到自动挡车的感觉,也是值得一赞的。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 赛欧
  • 现金
  • 优惠
  • 行情
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    赛欧:上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1