央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

广汽本田飞度在售 购车送3年交强险

发布时间: 2012年09月14日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

[an error occurred while processing this directive]

  近日,笔者走访了北京地区广汽本田4S店了解到,店内广汽丰田飞度全系均有现车在售,颜色方面还算齐全。售价方面,时下购车赠送3年交强险。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

广汽本田飞度最新价格变化表
广汽本田飞度 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.3MT 舒适版 7.98 7.98 -
1.3AT 舒适版 8.98 8.98 -
1.5MT 豪华版 9.42 9.42 -
1.5AT 豪华版 10.42 10.42 -
1.5AT 全景天窗版 11.98 11.98 -
购车送3年交强险
北京地区4S经销商 2012年9月14日行情

  在保养方面,广本飞度享受厂商提供的三年或10万公里整车质保,新车5000公里做首保,首保免费。日常保养周期为5000公里,常规小保养(更换机油、机滤)的价格在300元左右;每隔4万公里做一次大保养,大保养的费用为2000元。

  飞度

 

 

  飞度细节

  ● 编辑点评:

  飞度是一款经典的小型车,超大前风挡玻璃极具特色,前排和后排都有很充裕的腿部和头部空间,新款车型更是增加了全景天窗配置。另外,飞度整体的操控性比较稳定,驾驶起来比较灵活,比较适合在城市中跑,而出色的燃油经济性以及较便宜的维修成本使它赢得众多车友的好评,感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 广汽
  • 本田
  • 飞度
  • 现车
  • 强险
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1