央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

网易汽车:新雅阁变化不大/不如买现款

发布时间: 2012年09月14日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 网易汽车

  近日编辑在北京的一家4S店拍到了2013款雅阁的谍照,通过图片对比,发现2013款雅阁的外观有细微的变化,在并不改变整体外形的前提下增加了一些车前部和侧面,尾部的镀铬金属条。尾灯造型没有变化,但是灯组和现款车型不同,外观最为明显的应该是轮毂,一改以往雅阁2.4L车型的轮毂造型。而针对2.4L车型的内饰没有任何变化,但2.4L车型在方向盘上配备了换挡拨片。下面我们就通过图片给大家细致的介绍一下新老两款雅阁的区别部位。

  变化之一:前进气格栅

  针对进气格栅,2013款雅阁在格栅外围增加了镀铬的金属装饰,并在前杠的下沿也增加了装饰条,让红色车身感觉更犀利。除了深色的车身,如果换成浅色车身的话,则不会很明显。

  变化之二:车身侧面

  对于车身侧面的腰线和造型,仍然没有变化,仅仅是在车门下边位置增加了一条贯穿前后门的装饰防擦条,虽然没有什么防擦功用,所以装饰功能大于实际功能。车身尾部的镀铬装饰条和前部的相互呼应。

  变化之三:尾灯及装饰条

  尾部变化不大,但是很明显的可以看的出尾灯的组合变化,虽然造型没变,但尾灯在2013款上使用了LED灯源。

  变化之四:2.4L车型增加了换挡拨片

  对于换挡拨片的增加,通过和销售人员了解到,只有2.4L车型有配备,而2.0L的车型是没有该配置的。因为排量的不同,所以内饰的版本也不一样。

  前景分析:

  针对2013款的雅阁,我们看除了外观的镀铬条和尾灯变化,内饰的换挡拨片,就再无实质性的改变,这款2013款车型无疑就是在第九代雅阁上市前的小增配改款车型。但通过了解新款上市价格遵循新款官方指导价,而且上市之初肯定没优惠。目前第八代雅阁现车可以有i会到2-3万元,新款上市后如果想选择这些带镀铬装饰的车型,无疑优惠幅度会小的多,所以回到本文的题目上所说的,变化不大,性价比差,是这样的由来。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雅阁
  • 车型
  • 性价比
  • 老款
  • 车身
  • channelId 1 1 1
    雅阁:雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1