央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

明年年中上市 起亚Pro Cee'd最新消息

发布时间: 2012年09月17日 08:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  起亚的Pro Cee'd三门性能版车型将在巴黎车展上正式发布,另悉,该车将于明年年中上市,同时官方将该车的最新动力信息发布了出来。

  动力方面,官方表示该车将搭载的是1.6T的GDI发动机,最大功率为204马力,峰值扭矩为265N·m,与国内在售车型飞思1.6T搭载的相同的发动机。而1.2L T-GDi Kappa的涡轮增压发动机则不会在该车上使用。

  外观方面,起亚Pro Cee'd三门性能版基于全新一代Cee'd五门版车型而来,在外观细节上该车进行了更加运动化的打造,雾灯位置经过重新设计,轮圈方面采用的是18英寸的铝合金轮毂。此外,该车的底盘经过重新调校后也更加运动。

  编者语:全新一代Cee'd不仅从车型自身有了翻天覆地的变化,定位也更加偏向年轻群体,起亚的Pro Cee'd三门性能版衍生车型的推出更是对Cee'd产品线的丰富。起亚官方表示,他们的设计师一直都在推进全新Cee'd的研发速度,目前产品设计阶段已经告一段落,之后起亚会根据市场的反馈来进行产品投放计划的调整。

责任编辑:杨宁

热词:

  • Ceed
  • 起亚
  • 车型
  • 峰值扭矩
  • 性能
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1