央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

过日子得算油耗 1.4L经济代步车型推荐

发布时间: 2012年09月17日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

 

  雪佛兰爱唯欧

  爱唯欧采用了全黑色的内饰颜色运动感十足,机车风格设计的仪表盘时尚且前卫,采用的电子时速表更能体现速度感。同时在内饰做工上,爱唯欧采用了软硬适中的材质用料较为考究,仪表台接缝很小、中控台镀铬装饰按键手感细腻精致,更注重细节的把握也提升了车辆的品质。此外,带操控键的方向盘带有上下调节功能在同级车中并没不多见,可以提供驾驶者更为舒适的驾驶姿势,而内饰提供的多种配色选择也满足消费者的个性需求。

 

 

  起亚K2

  K2的内饰采用上深下浅的家用色调,仪表盘采用时下最流行的双炮筒式设计,幽幽的蓝光从仪表盘内散发出来,流露出一丝优雅与神秘的气息。数值、指针等标准信息均以纯白色显示,显示效果清晰。稍稍偏向驾驶位置的中控台设计,也暗示着一定的运动气息。

 

  斯柯达晶锐

  晶锐在内饰方面也为消费者提供了更多样化的选择,除了常规的上深下浅配色满足家用外,其运动版车型使用全黑内饰,功能区分布上也比较规矩,体现了大众严谨文化对斯柯达车系的影响。通过运用人机工程学的设计,使得驾驶操作得心应手。

 

  现代瑞纳

  瑞纳的内饰设计运用了更多的流线式设计,上深下潜的内饰颜色与K2相同都是传统的家用风格。皮革包裹的方向盘和镀铬装饰,中控台也加入了银色装饰和烤漆元素点缀,中控面板比较简洁。

 

  在内饰方面爱唯欧机车风格的设计更为新颖前卫,同时提供了多种个性选择,此外在内饰做工上也有很不错的表现。K2与瑞纳的内饰通过黑色内饰与银色装饰衬托内饰的时尚感,不过缺乏新意。晶锐的内饰注重实用性,但一成不变内饰设计有点视觉疲劳的感觉,同样缺乏新意。  

产品名称 2011款 爱唯欧 三厢 1.4 MT SL 2012款 晶锐 1.4L 手动晶致版 2012款 起亚K2 三厢1.4 GL 纪念版MT 2010款 瑞纳 三厢 1.4 GL MT标准型
电子防盗 - -
车内中控锁 -
遥控钥匙 - -
方向盘前后调节 - -
座椅高低调节 - - -
后排座椅按比例放倒 - - -
MP3/WMA支持 - - -
大灯高度可调 - - -
后电动车窗 - -

  以上是四款入门级车型的配置表,我们可以很清楚的看到爱唯欧在配置上的丰富程度占据了绝对的优势。在这些配置中大多数都是比较实用的,像遥控钥匙、车内中控锁、座椅按比例放倒、后排电动车窗、大灯高度调节等爱唯欧都有配备,性价比得到了很好的体现。

责任编辑:左旭

热词:

  • 爱唯欧
  • 车型
  • 推荐
  • 瑞纳
  • 代步
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1