央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

3.3秒破百 全新保时捷911 Turbo新信息

发布时间: 2012年09月17日 08:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  全新一代保时捷911已经在国内正式上市,但是作为新一代911顶级版本的911 Turbo还未曾与人们见面。日前,国外媒体为我们带来了全新一代保时捷911Turbo的路试谍照和信息,这款车将于2013年正式亮相。

  据国外媒体报道,全新保时捷911Turbo将配备一套四轮转向系统,这套系统将使得全新911 Turbo转向更加敏捷。不过目前并没有关于这套系统的详细资料,我们还需等待官方公布的信息。

  动力方面,全新保时捷911Turbo将搭载3.8L三涡轮增压发动机,这款发动机有两种不同的功率调校,其中911 Turbo的最大功率为518马力,911 Turbo S的最大功率为542马力。预计911 Turbo的0-100km/h加速时间为3.3秒,最高时速则可以达到313km/h。

channelId 1 1 1
保时捷:保时捷(Porsche)又称之为波尔舍,保时捷是香港人粤语的译音,波尔舍为普通话的译音。Porsche公司的中文名称一般都称为保时捷公司。是德国的汽车品牌,其总部位于斯图加特市,由斐迪南·保时捷(Ferdinand Porsche,简称大保时捷)创办。来自:互动百科

留言评论

860010-1128020100
1 1 1