央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

自主两新车领衔 本周四款上市新车盘点

发布时间: 2012年09月17日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

  每年的十一国庆节假期也算是每年下半年又一次购车旺季,而在对于这种旺季精明的汽车厂商也会抓住国庆的前夕发布自己的新车。就在即将迎来国庆节的本周自主厂商东南与东风汽车分别在19日推出V5菱致与风神A601.6L发动机版本,还有大众这边也会突出全新一代甲壳虫还有旗下高端品牌小车奥迪A1Sportback五门版。

本周上市新车盘点
车型名称 上市日期
东南V5菱致 9月19日
东风风神A60 1.6L版
新一代甲壳虫 9月20日
奥迪A1 Sportback(五门版) 9月21日
 

  东南V5菱致(9月19日上市)

  东南V5定位为紧凑高端车型,其长宽高尺寸达到4570/1770/1475mm,轴距为2610mm。据悉,这款车将主打“智能牌”,装配的HMI人机交互系统,可实现通过语音系统与车主沟通,指导使用各项配置与安全提示。

  东南V5将与三菱翼神共线生产,并借鉴了翼神的底盘结构。动力方面,此前我们得到的信息是,该车先期将搭载1.8L发动机。但目前,工信部仅公布了东南V5的1.5L车型信息,该排量车型将分别与5速手动或CVT变速箱匹配。

channelId 1 1 1
甲壳虫:甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。来自:互动百科

留言评论

860010-1128020100
1 1 1