央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

实用与豪华 星锐5系&逸爵联合上市发布

发布时间: 2012年09月17日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  9月之秋,在美丽的苏州太湖之滨,江淮汽车品牌旗下全新产品——星锐5系正式发布上市,售价区间为14.38万元~15.68万元,共三款车型,发布会活动现场将展示星锐5系商务版、舒适型、星快运,及宣传车和医疗车等改装车型,同时还有以江淮星锐为平台的中欧全新“逸爵”系列也将在国内首发上市,售价区间为53.8万元~55.5万元,同样也是三款车型。

  【开场影片】

  【秦续俊先生欢迎辞】

  【星锐5系产品特点介绍】

  【星锐5系价格发布】

  在外观方面,“霸气渐露”是星锐5系给人最直观的感觉,其强大气场直逼市场同类型外资品牌,从5系丰富的配置、精细考究的做工等,也不难发现,经过一年多的磨合,江淮星锐的造车水平、对用户需求的把握和产品整体表现都日渐成熟和精细。车身比例更显匀称,颇有豪华大MPV的风采,不仅时尚抢眼的外观,有种豪华大MPV的感觉,而且人性化配置水平也全面提升,内饰部件全包覆和各接缝处的做工都表现出色,视觉及触觉感受极佳,还有首次启用的人体工程学设计的真皮航空座椅等,内饰做工也更加精细考究。

  在性能方面,江淮星锐5系搭载的发动机依然是江淮汽车自产的2.8升柴油发动机。但随着车身尺寸变小,动力体验无形中有了明显的提升。在起步、加速的时候,油门响应迅速,动力输出都显得更加澎湃有力。而且由于匹配了六速手动变速箱,使得动力整体表现更为强劲,行驶中换挡更为平顺。

  无论外观、配置、内饰还是动力方面,江淮星锐5系都表现不俗,综合实力很强。众所周知,市面上在5.4-5.8米左右长度的欧系中型VAN产品一直很单一,可供挑选的有竞争力的产品很少。因此相信产品实力坚强的江淮星锐5系投放市场必定会成为买家不得不关注的人气产品。而且江淮星锐定价一直都非常有竞争力。综合预估,江淮星锐5系的市场表现是相当值得期待的。 星锐5系引入了手动变速箱,配合柴油动力输出,动力整体则表现更为强劲,行驶中换挡更为平顺。从6系到5系,善于推陈出新的江淮星锐总能给人眼前一亮的感觉。不难发现,经过一年多的市场磨合,江淮星锐的造车水平、对用户需求的把握以及产品的整体表现都日趋成熟和精细。 5系全新尺寸,外观依然抢眼 江淮星锐5系外观看起来与在售6系一样,但是仔细看来又有不同感觉。

channelId 1 1 1
NVH:nvh是指noise(噪声),vibration(振动)和harshness(声振粗糙度),由于以上三者在汽车等机械振动中是同时出现且密不可分,因此常把它们放在一起进行研究。声振粗糙度是指噪声和振动的品质,是描述人体对振动和噪声的主观感觉,不能直接用客观测量方法来度量。由于声振粗…来自:互动百科

留言评论

860010-1128020100
1 1 1