央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

推荐畅享版 广汽菲亚特菲翔购车手册

发布时间: 2012年09月17日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

菲亚特菲翔

  近日,广汽菲亚特首款国产紧凑级车型菲翔正式在国内上市,其售价区间为10.88-15.88万元。此次上市的新车共推出了同一种1.4升涡轮增压排量的6款车型供消费者选择。按配置来看,这6款车型可分为悦享版、畅享版、劲享版以及尊享版4款不同配置车型。虽然全系车型都搭载的是1.4升涡轮增压排量发动机,但顶配尊享版的动力调校更为出色。

菲亚特菲翔

  作为广汽菲亚特的首款紧凑级车型而言,菲翔的车身尺寸在同级别对手中有着越级的表现,宽大的乘用空间也让国内消费者喜爱有加。菲翔搭载的1.4T发动机,在兼顾动力性的同时也为燃油经济性做出了贡献,这也是高油价时代下最吸引人心的一个主要特点。而当集合优点的菲翔走到我们身边的时候,究竟我们该选择哪一款车型才是最划算的选择呢?下面,还请各位跟随我的文字,咱们一起从配置的角度出发来对比一下吧。

责任编辑:左旭

热词:

  • 菲亚特
  • 广汽
  • 舒适性
  • 菲翔
  • 手册
  • channelId 1 1 1
    菲亚特:世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。来自:互动百科

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1