央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

盘点8月份中级车销量TOP10 宜家宜商好选择

发布时间: 2012年09月17日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

  中级车市场向来是商家的必争之地,从几年前只有政府采购作为商务车到现在越来越多的家庭在购买,从一成不变的严谨到如今的时尚潮流,这都是中级车的改变,越来越贴近追求高品质大空间的家庭用户需求,今天我们就来盘点下8月份热门中级车的销量,有的是家庭用户带来的销量,也有商务车领域的成绩,希望为您的选车带来帮助。

  

2012年8月中级车市场销量TOP10
 汽车厂商级车型  销量(辆)
 上海大众帕萨特  17790
 一汽大众迈腾  15804
 广汽丰田凯美瑞  14583
 广汽本田雅阁  8818
 一汽大众奥迪A4  8044
 一汽马自达6  7731
 上海通用别克君威  7186
 北京现代索纳塔  7051
 上海通用君越  6818
 上海通用雪佛兰迈锐宝  6443
制表:车讯网 http://www.chexun.com

  上海大众帕萨特

  售价:19.48-32.28万元

  全新一代帕萨特身上有着最新一代大众车的风格。与我们熟悉的老帕萨特不同,全新帕萨特明显带有棱角和切割线条的外观设计让这款车看起来硬朗了很多。车尾的设计可能帕萨特并没有迈腾那么招人喜欢,为什么呢?因为帕萨特的车尾造型更加接近于最近上市的新速腾,而迈腾的车尾造型则向着更高一级别的辉腾靠拢。感觉更加的稳重大气。

  

  内饰上还是大众的模具化样式,但跟新迈腾最大的不同是内饰设计更加圆融,没有更多硬朗的线条,更加的家居,而不是商务。跟马上要上市的新朗逸内饰很像,而迈腾更接近于CC的内饰风格。

  在动力参数上,1.8TSI发动机的最大功率为118kW(160马力)/4500-6200rpm,最大扭矩达到250N·m/1500-4500rpm,2.0TSI发动机的最大功率为147kW(200马力)/5100-6000rpm,最大扭矩为280N·m/1700-5000rpm,其最大扭矩的输出范围非常宽泛,并且这两台发动机分别在迈腾、昊锐等车型上已经得到了广大消费者的肯定。

  编辑点评:作为上海大众旗下重量级中级车,硬朗的外形设计非常适合出席商务活动,内在品质一向是大众所追求的,TSI+DGS动力组合是这个级别领先的技术,自动泊车系统也体现着高科技和便利性,这都是大众以科技为本的体现。

责任编辑:左旭

热词:

  • 迈腾
  • 马自达6
  • 朗逸
  • 中级车
  • 市场
  • channelId 1 1 1
    迈腾:帕萨特的第六代车型将由一汽大众生产,并在明年5月左右上市,并且在国内它已有了新的名字——迈腾。 一汽迈腾第六代帕萨特相比以前的车型更加时尚、运动。最新的大众前脸结合了镀铬格栅,具有视觉冲击的前大灯,充满运动感的外型以及让人感觉动力十足的尾部,脱离了第五代帕萨特过于古板的形象。 新款帕萨特的改变不仅仅是外型上的,车子的内部配置也有了与以往完全不同的提升。例如:与旧款相比,全新的帕萨特车身长4.77米(增加了62毫米),车体宽1.82米(增加了74毫米),高度为1.47米(增加了10毫米),轴距达到了2.71米(增加了6毫米)。来自:互动百科

    搜索更多 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1