央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

速腾最高优惠1万 1000元订金30天提车

发布时间: 2012年09月17日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日,笔者走访了北京地区一汽-大众4S店了解到,店内一汽大众速腾全系均无现车在售,时下购车需要预定,订金1000元,一个月左右可提现车(金色车型等待时间较长)。售价方面,时下购车最高现金优惠1万元。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

一汽-大众速腾最新价格变化表
一汽-大众速腾 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.4TSI 自动时尚型 15.58 14.83 7500元
1.4TSI 自动豪华型 16.78 16.03 7500元
1.4TSI 自动旗舰版 17.78 17.03 7500元
1.6L 手动时尚型 13.18 12.78 4000元
1.6L 手动舒适型 13.88 13.48 4000元
1.8TSI 自动旗舰版 18.58 17.58 1万元
全系均无现车在售,订金1000元,最快1个月提车
北京地区4S经销商 2012年9月17日行情

  在保养方面,全新速腾享受厂商提供的两年或6万公里正常质保,1.6L车型在行驶7500公里左右时进行手册保养;而TSI车型的首次保养周期是在车辆行驶至5000公里左右时,首次保养均是免费的。小保养的费用是350元左右,包括更换机油机滤和工时费;大保养的费用是750元左右,包括机油三滤和工时费。

  速腾

 

 

  速腾细节

  ● 编辑点评:

  全新速腾采用新一代大众统一的家族式前脸,前大灯棱角分明,看起来十分犀利。尾部的设计与前脸风格相贯通,看上去更小一号的帕萨特。整体上看,相比现款少了几分动感圆润,多了几分稳重大气;但是,在配置方面,相比于老款车型来说还是有所削减的。感兴趣的朋友到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 大众
  • 速腾
  • 优惠
  • 订金
  • 行情
  • channelId 1 1 1
    大众:大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1