央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

进口宝马3系到店 10万订金30天提车

发布时间: 2012年09月17日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日,笔者走访了北京地区宝马4S店了解到,店内进口宝马新3系已有展车到店,并已全面接受预定,订金需要交纳10万元,最快一个月左右即可提车。售价方面,时下购车无需加价,原价即可购车。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

进口宝马3系最新价格变化表
进口宝马3系 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
320i 时尚型 33.9 33.9 -
320i 运动型 37.9 37.9 -
328i 运动型 42.66 42.66 -
展车已到店,订金需要交纳10万元,最快1个月提车
北京地区4S经销商 2012年9月17日行情

  进口宝马3系除了标准的时尚型以外,还增加了运动、风尚和豪华三款设计套装,通过对富有激情、追求精致典雅、崇尚简约自然的不同诠释,满足个性化的需求。而在配置方面,进口宝马3系标配了电动天窗、多功能真皮方向盘、前排电动座椅调节、前排座椅加热/记忆、氙气大灯、LED天使眼,以及自动空调等配置。

  进口宝马3系

 

 

  进口宝马3系细节

  ● 编辑点评:

  动力方面,进口宝马3系系提供了两款排量的三种动力,而2.0T涡轮增压发动机的全面应用也代表了宝马新涡轮增压时代的到来。其中入门级的320i/320Li车型搭载低功率版N20 2.0T涡轮增压发动机,最大功率为135千瓦,最大扭矩为270牛米。其次是328Li车型,搭载了高功率版的2.0T涡轮增压发动机,最大马力为180千瓦,最大扭矩为350牛米。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 进口
  • 宝马3系
  • 展车
  • 订金
  • 行情
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1