央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 厂商新闻

迈锐宝1.6T领衔 雪佛兰全系出击北京汽车展销会

发布时间: 2012年09月17日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       9月13-16日,2012第18届北京汽车展销会将在北京农业展览馆隆重举行。迈锐宝1.6T领衔,雪佛兰携旗下全明星阵容全力出击本届车展。在金九银十到来之际,消费者不仅可享受到年度最丰富的购车优惠政策以及超值大礼,还可以近距离与真人版“大黄蜂”亲密接触。同时,刚刚上市的迈锐宝1.6T车型也将首次神秘现身,为北京地区追求生活品质的年轻消费者提供更丰富的驾享新智选。

       本届北京汽车展销会,雪佛兰“钜惠旋风”持续来袭,将为消费者营造年度最佳的购车时机。“都市力量”SUV全新科帕奇“在一起•5000万购车共享基金”给出了前所未有的优惠政策,消费者只需发送短信并前往订购,即可在科帕奇夏季特惠价基础上,再享立减万元优惠,相当于单车优惠幅度高达3万元。而中高级旗舰车型迈锐宝钜惠行动也在火爆持续中,全系最高优惠达2.5万元。同时,消费者莅临北京汽车展销会雪佛兰展台,即有机会获得“迈锐宝”限量钥匙扣等精美礼品。

       雪佛兰一直致力于为年轻消费者提供更丰富的购车选择,以及更大幅度的购车优惠。“钜惠行动”之后的迈锐宝车系无疑成为了唯一15万内的欧美中高级车,以及18万内唯一2.4L欧美中高级车。凭借优异的产品综合性能以及极具竞争力的价格,历经八代传奇的雪佛兰迈锐宝在国内中高级车细分市场树立性价比新标杆。而优惠后的科帕奇也无疑成为19万内仅有的2.4L排量城市SUV、以及23万内最优性价比7座城市SUV,全新的性价比优势给SUV市场带来巨大的冲击。

       刚刚上市的雪佛兰全球中高级旗舰迈锐宝1.6T涡轮增压自动挡车型无疑成为本届汽车展销会最具人气的抢手车型。雪佛兰迈锐宝1.6T是上海通用汽车旗下首款组合搭载1.6L Ecotec 涡轮增压发动机与全新一代6速手自一体变速器的中高级车型,升功率超过84kW/L,具备高性能、低油耗的特点,堪称国内最强性能的小排量涡轮增压车型。迈锐宝1.6T延续雪佛兰品牌的经典设计,运动风格造型灵感来自传奇超级跑车Corvette科尔维特和“大黄蜂”Camaro科迈罗,在经典的尾部设计中,镶嵌一枚代表高效涡轮动力的“T”标,辨识度更高;加上1.6T车型独具的17寸10幅铝合金轮毂,更彰显涡轮增压发动机所带来的运动感。而整车具备的EcoPower高效动力系统、智能守衡操控系统和深海静音舒适系统三大核心优势,也使其成为新生代社会中坚力量的首选中高级座驾。凭借高效动力组合和“驾享合一”的均衡特质,雪佛兰迈锐宝1.6T将为中国社会新生代中坚力量提供全新智选。

       雪佛兰超强明星阵容出击北京汽车展销会,将满足成长北京年轻人的多元化用车需求,众多车型足以让消费者对于汽车美好生活的进行不同构想。欢迎广大消费者莅临北京汽车展销会,与雪佛兰共享汽车美好生活。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 北京汽车展销会
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1