央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

实用大空间 3款适合出游家用MPV推荐

发布时间: 2012年09月17日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

       新途安

       新途安的车身尺寸为4395*1794*1658mm,轴距2678mm这样的尺寸与其同级MPV车型相比并不占优势。但新途安拥有高挑的车身、匀称的前后比例使其更具实用性。前后门的尺寸差别不大,使后排乘客有了更舒适的乘坐空间,而尾箱空间也绝不是可有可无的摆设。

途安

       新途安的内饰承袭了大众严谨的风格,并不张扬,但也不会带来任何距离感。这样的风格不会落伍经典便是永恒。而新途安不管是做工还是用料都沿袭了德国人的做事风格那就是严谨厚道,中控面板深色部分采用的仿皮材质,手感柔软。而且不仅是面子上的工作做的比较到位,我们在轻敲时发现塑料模块同样质地厚实。

途安

途安

       新途安配备的1.4TSI发动机同样吸引了不少人的眼球,它的最大输出功率为96千瓦,最大扭矩为220牛米。1555kg的自重较紧凑级轿车还是要重不少,动力表现无疑会稍逊于同样动力配置的轿车车型。

途安

       而新途安增加多项科技配置,包括大灯随动转向、倒车辅助、自动泊车,让新途安更具亲和力。

责任编辑:马然

热词:

  • MPV
  • 大空间车型
  • 夏朗
  • 途安
  • 普锐斯
  • channelId 1 1 1
    MPV:MPV的全称是Multi-Purpose Vehicle,即多用途汽车。它集轿车、旅行车和厢式货车的功能于一身,MUlit-purpose Vehicle“多用途车”又称APV。在中国它有一个直观、生动而形象的名字——子弹头,或许是因为它独特的外形车内每个座椅都可调整,并有多种组合的方式,例如可将中排座椅靠背翻下即可变为桌台,前排座椅可作180度旋转等。近年来,MPV趋向于小型化,并出现了所谓的S-MPV,S是小(Small)的意思。S-MPV车长一般在(4.2-4.3)m之间,车身紧凑,一般为(5—7)座。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1