央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业新闻

全新速腾夺冠 助一汽-大众再登榜首

发布时间: 2012年09月17日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

        2012年8月31日开幕的成都车展上,全新速腾作为国内A+级标杆车型,引起了到场媒体与公众的高度关注。据销售数据显示,全新速腾8月份的销量达到了20007台,创造了全新速腾的最好销售记录,也是速腾品牌有史以来的最好成绩,稳居A+级市场榜首,树立了A+级车的绝对标杆。8月份在全新速腾的有力推动下,一汽-大众的总体销量接近8.5万台,蝉联销量冠军。

        全新速腾是一汽-大众2012年推出的重量级A+级车,是一款全新设计的高品质轿车,自上市伊始便获得市场上广泛的关注。上市不足百天,终端销售轻松突破3万辆,月均超过1万辆,是A+级车市中最受欢迎车型之一。2012年6月份,销量继续攀升,达到15,060辆,成为A+级车市销售最好的车型之一,7月份销量突破了1.8万辆,奠定了A+级标杆车型的地位,而8月份的销量冲高,超过2万台的销售业绩再次引领A+级车市,同时创造了速腾品牌上市6年来以来最好销售成绩。全新速腾不仅在8月份销量突破2万,夺得销售冠军,回顾一下前几个月的销售业绩,持续而稳定的增长似乎更能展示出一个成功产品的市场影响力。

        一汽-大众不仅关注产品销量,更加注重销售体系建设,努力提升自身服务水平。“两大计划”的推广实施改变了厂家与经销商的传统关系,从单纯的经销变为合作伙伴,共同为用户提供更加周到的服务。一汽-大众也获得了更加精准的市场反馈,产品定位更加准确。创新的营销理念正在从产品和服务等多个维度为用户创造价值,全新速腾正是以“为用户创造价值”为指导的体现。

        全新速腾的热销不仅是销售领域的成功,与其强大的产品力与品牌力同样密不可分。全新速腾作为速腾品牌的第二代产品,全新的外观运用大众最新的设计语言,大气舒展,引领A+级车设计的新风潮。全新速腾的轴距较上一代车型增加了73毫米,为后排乘客带来了更舒适的乘坐空间,尤其是膝部空间异常充裕,长途旅行不再有局促的感觉。全新速腾作为一款A+级车,为驾乘者提供了近似B级车的空间感受,为速腾品牌增加了商务气息。

        2012年8月,全新速腾月销首次突破2万台,成为销量冠军,高速稳健的增长称雄车市。从5月份销售达到1.3万辆开始,每月平均增长量超过0.2万台,以7月计,环比增长率高达11%!8月份的优良业绩创造了速腾品牌有史以来的最好成绩,全新速腾也成为国内A+级车市的销售增长最强劲的车型,同时助一汽-大众再登销量榜首。创新的设计与高科技装备为全新速腾赋予了强大的产品力,高品质使得速腾品牌的优良口碑得以传承,全新速腾的“质造新标准”使其成为用户最认可的A+级车,树立了A+级车绝对的标杆。

责任编辑:左旭

热词:

  • 一汽
  • 一汽大众
  • 大众
  • 速腾
  • channelId 1 1 1
    一汽:1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。来自:互动百科

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1