央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 全部

星客特E350——铸就国庆完美假期

发布时间: 2012年09月17日 16:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       2012中秋国庆长假将至,假期出游,成了时下最热门的话题。在长达8天的假期中,自驾游一直是众多人热捧的度假方式之一,加之近日出台新政——“重大节假日免收小型客车通行费”更是使自驾游成为长假休闲的第一选择。寻找到一条适合的线路,融入户外,融入自然,便可领略自驾车带来无穷魅力,尽情享受假期的惬意。

       除了线路之外,成就自驾游的另一重要因素便是称心的坐骑。被称为移动行宫的星客特E350,无疑是为长途自驾旅行提供了最尊贵的解决方案。星客特E350豪华商务休旅车以其独一无二的奢华感与乘坐舒适性早已成为众多爱好者自驾出游的首选。无论是自然景观,还是历史古迹,与星客特E350漫游于大自然秀美山水之间,感受全新的出行方式,体验尊享的自在生活。

星客特汽车

星客特汽车

       E350拥有5982*2014*2550的宽大车身以及顶部公务机穹顶的设计理念,可营造出宽敞舒适的乘坐空间。前后排座舱的合理划分,可自由下放的意大利进口小牛皮制作的沙发床,配以360度可旋转的按摩座椅,适时的缓解长途旅行的疲劳;车辆整体还配备BOSE影院级音响系统,Apple车载电脑、iPad操控系统以及3G无线高速上网系统,享受高科技便捷的同时,使长途旅行不再乏味,倍添乐趣;撩动电动风琴帘营造的专属私密空间,加上豪华吧台、意大利的进口酒杯点缀,德国进口船钟的修饰,移动的奢华生活享受理念被诠释的淋漓尽致。

       静观E350庞克头造型与流线型车身的搭配,敦实的姿态让人眼前一亮;车头的水晶大灯,车尾的LED尾灯搭配专用的20英寸扁平胎,富有冲击感的外观让你在欣赏十一美景的同时,成为别人眼中的风景。

       对于出行,除了享受沿途的风景以及行在路上的感觉之外,安全性也是必需考虑的重要一环。星客特E350不仅延续了星客特独有的奢华定制风格,更是从”生命至上”的理念出发,巧妙的将车辆通讯、导航以及急救设备安置于车中,同时增加气避震以增强车辆的舒适性,操纵稳定性、平顺性以及安全性,在最大程度上为旅客的生命安全提供了全面的保障。

        星客特E350曾承载着星客特环球之旅的神圣使命,历时一个多月,成功跨越了亚、欧两大洲,经过了包括俄罗斯、芬兰、德国、西班牙等9个国家。车队不仅要面临每日数万公里的行驶,还要面对不同路况的严峻考验。其间E350更是带着“路客”穿越了西伯利亚森林大火,以其卓尔不凡的品质、坚实可靠的性能帮助车队完成了环球之旅第一季的梦想。

星客特汽车

星客特汽车

       除了星客特E350商务休旅车之外,星客特E450房车也是一款适宜于一家人自驾出行的产品。E450的车身外观设计庞大且浑然天成,在其粗犷且气度恢弘的外形下近乎囊括了所有总统套房的设施:独立淋浴间 ,超大豪华组合卫生间、豪华组合厨房并配有车载微波炉,排烟机等。周密严谨、精益求精,每个细节都透露着星客特奢华敢为的理念。另外E450还搭配众多车内娱乐设施,客厅与卧室双平板电视,DVD影音系统,使十一出行真正成为对品质生活的追求。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 星客特E350
  • 旅行车
  • 星客特
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1