央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

将亮相巴黎车展 宝马新1系增xDrive四驱

发布时间: 2012年09月18日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

[an error occurred while processing this directive]

  近日海外媒体报道,宝马将为旗下入门级车型1系增添xDrive四驱系统选装项目,先期仅适用于M135i与120D两款车型,而该版本将会亮相巴黎车展。

  BMW这套xDrive四驱系统相信大家再熟悉不过了,它可根据不同路况改变前后扭矩分配,比如在正常公路行驶中,通过电控多片式离合器实现最高前后40:60的扭矩分配比例,随着路况复杂,前后车轮传输各自所需要扭矩也会自动调整,以提高车身稳定性。

  据媒体报道,配备xDrive系统的宝马M135i(3.0T发动机+8AT)百公里加速时间提升至4.7秒,相比后驱车型提升了0.2秒,而极速没有变化,仍为249公里/小时。

  编者语:此次宝马将xDrive系统首次配备到1系之中,这样可进一步提升该产品序列的选择范围及种类,同时对于它整车行驶稳定性有所帮助,满足有特殊要求的消费者。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1