央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

主打新兴市场 现代小型车HB20官图发布

发布时间: 2012年09月18日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

   近日,现代正式发布了HB20的官方图片,这款车型主要为巴西等新兴市场打造。据悉,这款车型预计将于9月份在巴西的Piracicaba生产基地量产,并于10月正式上市。

  【现代HB20】

  HB20基于欧版的i20打造,HB是英文“Hyundai Brazil”(现代巴西)的缩写。外观上依然采用了流体雕塑的设计理念,前脸设计与朗动较为相似。

  【现代HB20】

  动力方面,现代HB20将搭载的是1.0L的发动机,最大功率输出可以达到85马力,除此之外,还有一台1.6L双燃料版(乙醇和汽油)车型,该车的最大功率为130马力。

  编辑点评:现代HB20有点类似于瑞纳的两厢版车型,不排除会作为入门级车型引入国内,增强现代在国内两厢小型车市场的产品线。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 小型车
  • Piracicaba
  • 新兴市场
  • 车型
  • 现代
  • channelId 1 1 1
    小型车:小型车一般是指排量在1.0-1.3左右的车型,比如欧洲E-NCAP,日本J-NCAP,C-NCAP等等。不过现在微型车和小型车,也包括其他相近车型的划分越来越模糊,一般是根据生产厂商的定位以及这款车的前身来确定其界别来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1