央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

未来将国产 阿尔法·罗密欧明年春入华

发布时间: 2012年09月18日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

   近日,从广汽菲亚特官方获悉,阿尔法·罗密欧将于明年春天以进口的方式引入国内,将通过广汽菲亚特的渠道销售。预计首款入华的车型将是阿尔法·罗密欧Giulietta,并且引入国内的将是Giulietta的改款车型。

  【亮相去年广州车展的阿尔法罗密欧Giulietta】

  阿尔法·罗密欧Giulietta是一款高档五门掀背版小车,其造型设计具有典型的阿尔法风格,其前脸采用经典的阿尔法罗密欧三角盾格栅,配备LED日间行车灯,尾部具有LED尾灯。此外它还具有轿跑风格的侧窗以及隐蔽的后门把手。

  【亮相去年广州车展的阿尔法罗密欧Giulietta】

  在尺寸方面,Giulietta长宽高分别为4350/1800/1460mm,轴距为2630mm,其行李箱空间达到350L,与菲亚特Bravo博悦非常相近,其在欧洲市场的竞争对手也主要瞄准了大众旗下的高尔夫、欧宝旗下的雅特、雪铁龙新C4等车型。

  【阿尔法·罗密欧Giulietta(海外版)】

  Giulietta搭载了功率为125KW的1.4 T MultiAir引擎,这台发动机采用了涡轮增压和直喷技术,比国产菲翔搭载的1.4T更加先进。并且匹配新一代Alfa TCT干式双离合自动变速器。

  【阿尔法·罗密欧Giulietta内饰(海外版)】

  阿尔法·罗密欧Giulietta与菲翔在平台技术上有很大的相似性,虽然车身尺寸、轴距有所不同,但由于两者平台相似,未来也可以实现同平台生产。阿尔法·罗密欧Giulietta前期以进口的方式引入国内,预计在后年将有望实现国产。

  【阿尔法·罗密欧Giulietta未来可能将与菲翔共线生产】

  编辑点评:阿尔法·罗密欧Giulietta的引入对同集团的菲亚特品牌也会有一定的提升作用,不过由于定位相对较为小众,品牌基础较弱,阿尔法·罗密欧Giulietta前期在国内的推广并不容易。

channelId 1 1 1
阿尔法·罗密欧:阿尔法•罗密欧是意大利名车之一。 一种能与宝马相提并论的高性能跑车,既具有操纵自如的安全特性,又有集浪漫与趣味于一身的外形。阿尔法·罗密欧的车徽标志也是引人注目的,它是延用中世纪时米兰的领主维斯康泰公爵的家徵,标志左边的十字部分来源于十字军从米兰向外远征的故事,右边刻绘了一条正在吞食撒拉逊的蛇,它象征着领主维斯康泰的祖先击退使城市人民遭受苦难的“巨蛇”的传说,这个标志也是意大利米兰市的市徵。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1