央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

将巴黎车展亮相 Smart ForStars概念车

发布时间: 2012年09月18日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

[an error occurred while processing this directive]

  近日获悉,Smart将在月底开幕的巴黎车展发布一款ForStars概念车。Smart将这款ForStars概念车称为“运动多功能轿跑车”(Sports Utility Coupe),这暗示下一代SmartForTwo将更多的采用SUV风格。 预计新一代ForTwo将于明年晚些时候上市,起价为1.2万英镑(约合人民币12.3万元)。

  ForStars长宽高分别为3550*1710*1505毫米,这意味着下一代ForTwo的车身尺寸将获得提升。这款概念车的轴距为603毫米,也超过现行版ForTwo,轮距也更宽,前轮宽度增加90毫米,后轮增加193毫米,储物空间将更大。

  从外观看,这辆概念车比现行版ForTwo更有肌肉感,下一代ForTwo预计也将融入这一设计。该车与年初底特律车展发布的ForUs采用了相同的圆形前大灯和金属网格格栅,同时车身也采用了Smart传统的双色涂装。

  这款概念车内部采用了贝壳形座椅,U形方向盘和更多环形配置。另外,该车还配备了全景天窗,车头引擎盖上安装了一个录像投影机,可以在驻车时欣赏电影。

  该车动力系统为一台取自Smart ForTwo搏速改装电动车的80马力电机,它的扭矩达到100磅-英尺(约合135牛米),而锂电池可产生17.6千瓦时的电能。它的最高时速可超过80英里(约合128.7公里)。

  预计下一代Smart ForTwo将提供新的第三代电动驱动系统,最大功率74马力。由于新车重量进一步降低并提升燃油经济性,预计将超过现行版90英里(约合144公里)的续航能力。如果使用家用插座充电,完全充满电需要7个小时,如果采用选装的快充充电器则只需要1小时。除了电动版,下一代车型还将提供三缸汽油和柴油引擎。

  编辑点评:充满力量感的“大尺寸”Smart。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 概念车
  • ForStars
  • Smart
  • 巴黎车展
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    概念车:概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1