央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

八月热销中级车汇总 德系车型发力

发布时间: 2012年09月18日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

[an error occurred while processing this directive]

1

  从昨天开始,我们已经分类逐一筛选出2012年度八月份的热销车型。相信大多数准车主都非常相信“群众的眼睛”,所以在选车购车时,经常会出现“随大流”的情况,虽然不一定每一款好车都会被市场发现并认可,但是,但凡是热销车型,都会是在综合性能上表现出众的车型,或是品牌号召力、或是产品品质、又或是性价比优势等等。今天我们为您汇总的这六款是在销量榜上排名前六的中级车,有今年新入市场的强势黑马,也有销量持续稳定的市场老将,而且德系双雄帕萨特和迈腾的优势十分明显,可见国人现在对于的德系车型青睐程度依旧居高不下。

八月中级车销量榜前六车型推荐

车型

指导价(万元)

一汽大众新迈腾 19.98-33.48
上海大众新帕萨特 19.48-32.28
一汽奥迪新A4L 27.28-57.81
上海通用别克新君威 18.59-28.39
广汽丰田(微博)凯美瑞 17.98-32.98
广汽本田雅阁 18.68-34.28

  推荐车型一:大众新迈腾

  厂商指导价:19.98-33.48万元

  主流市场优惠幅度:2万元左右

  全新一代的迈腾虽然在车身的三围上面比起同样进化而来的新帕萨特稍有劣势,不过整车的轴距却达到了2812mm,而且这样的加长明显就是为了应对国内的中级车乘用市场而准备的,毕竟老款迈腾最让人诟病的地方就是其后排乘坐空间。

大众新迈腾

  新迈腾的整车外形设计与不久前上市的新帕萨特十分类似,不过仔细看还是能找出一些细微的差别,除了拥有同样的全新大众家族式的脸谱造型,同样的雾灯造型,甚至还有造型相似的前大灯设计以外,新迈腾的前脸镀铬条的数量为四根,而且整车的大灯细节设计也与新帕萨特有些许的差异。

大众新迈腾

  另外新迈腾的车尾造型与老款的设计有些许的类似,显得要更加商务和稳重一些。

大众新迈腾

  内饰设计方面,新迈腾的内饰设计有着传统的大众风格,不论是内饰功能区布局,方向盘造型,音响区造型以及档位布局等等都给人似曾相识的感觉,另外就是新迈腾的内饰采用了更多的镀铬装饰条来烘托气氛,也让整车看上去不显得那么老旧,多了几分的年轻和现代的感觉。

大众新迈腾

  动力方面,新迈腾主打的依旧是旗下的1.8TSI和2.0TSI的涡轮增压发动机,当然更具性价比的1.4TSI发动机也会适时的引入,另外DSG双离合变速箱也是大众近几年的领先产品,所以也会全系配备于全新的迈腾之上。

责任编辑:左旭

热词:

  • 车型
  • 推荐
  • 领驭
  • 德系
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1