央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

一汽-大众宝来最高降1万部分现车在售

发布时间: 2012年09月18日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

[an error occurred while processing this directive]

  近日,笔者走访了北京地区一汽-大众4S店了解到,店内一汽-大众宝来部分车型现车在售,颜色方面还算齐全。售价方面,时下购车现金优惠幅度在8000元-1万元之间,到店详谈还有机会获得装饰礼包等。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

一汽-大众宝来最新价格变化表
一汽-大众宝来 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.6手动时尚 10.78 9.78 1万元
1.6手动舒适 11.88 10.88 1万元
1.4T手动舒适 12.88 12.08 8000元
1.4T自动豪华 14.65 13.65 1万元
北京地区4S经销商 2012年9月18日行情

  在保养方面,一汽-大众宝来享受厂商提供的两年或6万公里整车质保(以先到为准),它的日常保养十分有规律,一般每行驶7500公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用大概要250元;每行驶1.5万公里需要进行一次更换机油和三滤的大保养,费用在500元左右。

  一汽-大众宝来

 

 

  一汽-大众宝来细节

  ● 编辑点评:

  宝来车型是一款非常具有性价比的十万元级家用轿车,这款车在设计上突出了家用车的特点,同时动力配置方面采用了比较成熟的技术。其在空间和性能以及安全性方面,完全能够满足家庭用车需要,成为大众家庭购车的首选车型之一。感兴趣的朋友到店了解详情。(文/汽车点评网 王炎)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 一汽
  • 大众
  • 宝来
  • 现车
  • 行情
  • channelId 1 1 1
    一汽:1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。来自:互动百科

    搜索更多 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1