央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

东风雪铁龙C2优惠1万 最低仅6.18万元

发布时间: 2012年09月18日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

[an error occurred while processing this directive]

  近日,笔者走访了北京地区东风雪铁龙4S店了解到,店内2012款东风雪铁龙C2全系均有现车在售,颜色方面还算齐全。售价方面,时下购车全系现金优惠1万元,到店详谈还有机会获得装饰礼包等;另外,据店内销售人员介绍,国五标准实施后东风雪铁龙C2将退出北京市场。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

东风雪铁龙C2最新价格变化表
东风雪铁龙C2 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2012款 1.4 手动舒适型 7.18 6.18 1万元
2012款 1.4 手动运动型 7.38 6.38 1万元
2012款 1.6 自动运动型 8.98 7.98 1万元
国五标准实施后将退出北京市场
北京地区4S经销商 2012年9月18日行情

  在保养方面,东风雪铁龙C2享受厂家提供的两年或6万公里(以先到者为准)质保服务,首保免费。据售后服务人员介绍,雪铁龙C2新车一般在行驶5000公里左右时做首次保养,随后的日常保养为1万公里保养一次。C2常规小保养(更换机油/机滤)的价格在300元左右,大保养需要根据具体车况和实际保养项目而定,一般更换三滤的费用在400元左右。

  东风雪铁龙C2

 

 

  东风雪铁龙C2细节

  ● 编辑点评:

  新款雪铁龙C2的外观将时尚与动感完美的结合到一起,内饰与外观相呼应,更加趋向于运动,其仪表盘的复古设计更是让人眼前一亮。但用料方面有些不尽人意,塑料感较为严重。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 东风
  • 雪铁龙C2
  • 优惠
  • 行情
  • channelId 1 1 1
    东风:戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。来自:互动百科

    搜索更多 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1