央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

网通社:广汽菲亚特一地只开一家4S店

发布时间: 2012年09月18日 11:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 网通社

[an error occurred while processing this directive]

  随着广汽菲亚特首款车型菲翔的上市以及工厂产能不断提高,将会有多款新车相继引入,在经销商方面也将向2、3、4线城市拓展。广汽菲亚特副总经理闫建明先生在接受网通社采访时表示:“现在广汽菲亚特营销渠道模式,我们是4S加SR(展厅销售),加上SC(服务中心)这样的模式在进行。也就是说我们开始进行了营销渠道模式的变革”,因为这些市场存在很多的潜在客户”。同时广汽菲亚特执行副总经理蒋平先生在接受网通社采访时表示:“如果同一个地区投资者太多,那么好的时候将相互之间抬价,差的时候相互降价,所以我们不希望有过多的投资者”。

  拓展经销商网络 建立城市展厅+服务中心

  目前很多大城市在相继的限购,越来越多的车企纷纷向2、3、4线城市发展,建立城市展厅以及卫星店。广汽菲亚特销售部高级副总监Bob Graczyk先生在接受网通社采访时表示:“除了建立4S店外,我们也会建设城市展厅及服务中心,现在很多城市已经不能在市中心建设4S店,在市中心我们会建立相应的城市展厅和服务中心,明年会建设40-50家4S店+城市展厅”。

  菲亚特集团四款新车型将相继引入

  国内汽车市场的逐步成熟,很多车企都在华推出了相应车型。相比竞争对手,广汽菲亚特在产品线上只有一款,其自然也不想落后竞争对手,加快了新车的引进步伐。广汽菲亚特汽车有限公司总经理郑显聪先生在接受网通社采访时表示:“我们每年将会推出一款新车,在明年将要推出菲翔两厢版车型,目前已经进口上市的菲跃将于2014年正式国产,但国产后的车型将是菲跃的改款车型”。

  阿尔法罗密欧采用广汽菲亚特渠道进行销售

  同渠道销售车型在很多车企当中都很常见,其中克莱斯勒集团下的车型JEEP与克莱斯勒在同一渠道。阿尔法罗密欧作为菲亚特旗下的品牌,其将采用菲亚特渠道进行销售。广汽菲亚特汽车有限公司销售部高级副总监Bob Graczyk先生在接受网通社采访时表示:“阿尔法罗密欧引入后将采用广汽菲亚特渠道进行销售。”

  随着菲亚特越来越多的车型相继国产,以及在经销商方面也在不断向2、3线城市拓展,无论从销量还是品牌影响力方面都将得到有效提升。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 广汽
  • 4S店
  • 菲亚特汽车
  • 渠道销售
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1