央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 厂商新闻

一线城市租车需求旺盛 一嗨租车加快市场布局

发布时间: 2012年09月18日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       一线城市一直是汽车租赁企业的必争之地,一方面,这些城市人口众多,消费基数大;另一方面,城市人群接受新观念的能力较强,生活态度上也追求时尚、自由、个性,不太受传统观念的舒服。正因为如此,国内租车企业都在重点布局一线城市,像一嗨租车近一段时间便接连在北京、上海、杭州、成都等地连开数家新店,布局一线城市辐射二线城市的战略规划十分明显。

       自驾游渐成一线城市刚需。

       近年来,自驾游开始在都市白领中流行起来,尤其是在一线城市,周末和假期自驾出行已成为比较普遍的度假休闲方式。对于喜爱自驾游的无车族来说,租车便成为他们最主要的用车方式,其便捷、经济、时尚、环保的特性也深与年轻白领们的气场相契,因而迅速受到他们的欢迎。
“在一嗨租车租车十分方便,网上订好,到点了就去门店直接取车,或是让他们送到家门口,我这习惯大包小包带东西的就省了心了。另外,一嗨租车还没有里程限制,郊区玩腻了我还可以去到远一点的景区,性价比一下子就上来了。”资深驴友小郑笑着说。

       日常出行租车更便捷

       对于日常出行的都市人群,一嗨租车便捷的服务方式也获得了很高的认可。为了给租车的用户带来更加完美的服务,一嗨租车简化了预订和提车流程,并打造了网络24小时预订服务体系,让用户能够随时随地预订到自己满意的车辆。平日里忙于工作的白领和蓝领们,一下子就省下了哦租车的时间和精力。

       “我平时要见客户没车不行,遇到自己的车限行时就只能租车。说实话,之前没有听过一嗨租车,后来同事推荐我说一嗨租车预订很方便,租车手续也很简单,于是就试了试,确实很不错。现在我需要租车的时候就去一嗨官网上预订,还可以送车上门,确实很方便。”在国贸附近上班的梁先生如是说。

channelId 1 1 1
租车:汽车租赁业被称为“朝阳产业”,它因为无须办理保险、无须年检维修、车型可随意更换等优点,以租车代替买车来控制企业成本,这种在外企中十分流行的管理方式,正慢慢受到国内企事业单位和个人用户的青睐。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1